4.9 5 602

X

Rédiger votre avis

1 2 3 4 5

Avis

Note moyenne

4.9 / 5

pour 602 Avis

Rédiger un avis

MorganeC1208 le 24/04/2018

Envoi rapide et articles conformes à la description ! Merci Doudou malin !

chanchan le 24/04/2018

rapide, conforme, que du bonheur

Ludiwîne le 24/04/2018

Envoi rapide. Doudou conforme à la description. Je recommande à 100%

Jean-Yves le 23/04/2018

Envoi très rapide et commande conforme ! Merci !

Barka le 23/04/2018

Doudou magnifique super qualité dans très belle boite et livraison rapide!!

Melanie@phykidis.fr le 23/04/2018

Bien

Mikebabine le 23/04/2018

Parfait doudou de très bonne qualité à un prix imbattable. Bravo et merci

Bejuam17 le 22/04/2018

Commande passée aux environs de 10h réception le lendemain à11h!! livraison hyper rapide d'un Doudou magnifique et très bien protégé! Mille merçis

hd12 le 21/04/2018

doudou conforme à la description et couleur du site. livraison rapide. Nous sommes satisfaits

Gwen 29 le 21/04/2018

Super rapide niveau livraison et tout à fait ce que j'attendrais

Juwac le 19/04/2018

Livraison rapide ! Produit similaire au doudou précédent !

Céline d le 18/04/2018

Commande conforme et rapide de réception! Très contente ;)

Renardeau le 17/04/2018

Livraison rapide. Très bon suivi. Nous pouvons compter très peu de temps entre la perte d'un doudou et son remplacement.

Pierre le 17/04/2018

Top doudou presque neuf reçu rapidement doudou introuvable vous avez fait une heureuse merci

Trousso le 16/04/2018

Hyper rapide !!!

Mimibounty le 16/04/2018

Genial. Service rapide. Recu en 3j.

Mimi le 15/04/2018

Produit comme indiqué sur le site reçu très rapidement. Très satisfaite . Je garde le lien 😋merci

Danou le 15/04/2018

Très bonne communication avec doudoumalin. À réceptionné un doudou qui ne correspondait pas à la photo, mais le problème a été résolu rapidement. L'envoi du bon doudou a été fait immédiatement avec une lettre pre-affranchie pour retourner le mauvais doudou. Très bon service je recommande sans hésiter. Merci pour votre professionnalisme et votre rapidité.

Rémi P le 15/04/2018

Efficace et rapide.

Lrb le 13/04/2018

Steph le 13/04/2018

Produit livré rapidement. Conforme à la description. Au TOP

RUDY le 12/04/2018

Julie13270 le 12/04/2018

Très grand choix de doudous plus originaux les uns que les autres, la vrais on rapide, très bonne qualité et emballage impeccable !!! Je recommande les yeux fermés.

LV le 12/04/2018

Très bien emballer :-) livraison rapide rien a dire franchement super site

Rem’ le 10/04/2018

Content de mon achat, produit conforme à la description et de bonne qualité! Livraison rapide avec dans le fond de la boîte, un bonbon pour les gourmands! :)

DUTBLO le 10/04/2018

NOUS AVIONS PERDU LE DOUDOU DE MON FILS ET GRACE A VOUS IL EST HEUREUX MERCI MERCI VOUS ÊTES AU TOP!!!!!!

Chris le 10/04/2018

Envoi très rapide. Pas de mauvaises surprises. Les doudous étaient dans un état neuf et conformes au attentes. Très contente de mon achat, surtout que je n'arrivais pas à trouver ce doudou!!

Doudoune le 08/04/2018

Top top top! Nouveau doudou "doudou et compagnie" vous êtes 1 des seuls site à déjà les proposer.... Encore plus beau en vrai ! Très satisfaite. Et petit + très bien emballé

Tata mélo le 06/04/2018

Je suis ravi d'avoir retrouvé le doudou de ma niéce chérie, ça sera son cadeau de pâques en retard, elle sera très heureuse, enfin j'espère. Le seul truc qui change c'est que celui ci est musical et celui qu'elle a chez son papa ne l'est pas, mais il est dans un sale état. Je vous dirai si mademoiselle a été heureuse, mais moi je le trouve top merci beaucoup. Ps:merci pour le bonbon :)

Laurence974 le 06/04/2018

Commande passée et livrée à l'île de la Réunion en 3 jours! Prix tout à fait abordables y compris les frais de livraison. Très contente et satisfaite. Rien à dire. Je recommanderai sans aucune hésitation.

AB le 05/04/2018

Très satisfaite. J'ai trouvé les 2 doudous à des prix très convenables par rapport aux autres sites, et une réception très rapide. Parfait ! Merci !

vero le 05/04/2018

Extrêmement satisfaite car envoi très rapide et sans frais de port du très joli doudou ! Je recommande vivement !

Lena12 le 05/04/2018

Parfait. Expédition rapide. Un petit bonbon dans le colis :)

2MDG le 05/04/2018

RAS. Tout c'est parfaitement déroulé. Du choix. Des marques. Des prix tout à fait abordables en comparaison avec d'autres sites.

Jennifer le 05/04/2018

Très très très satisfaite, livraison rapide, doudous parfait merciiiii 👍

CATH le 03/04/2018

RAS . TOUT BIEN .

Didi le 02/04/2018

Reçu assez rapidement j'adore sa douceur il est vraiment très beau je suis super contente et ma fille encore plus!!!

ShanneSa le 02/04/2018

Tres satisfaite de ma commande. Simple et livraison rapide. Le produit est nikel. Contente d’avoir pu trouver un double du doudou de ma fille qui est en rupture de stock partout. Je recommande chaudement.

Pikachou52 le 30/03/2018

Produit conforme qualité/prix très bien demai de livraison extra très bon site a recommader

Mamidou le 30/03/2018

Super...c'est top!

cedric le 29/03/2018

Rapide , au top ! Merci doudou malin

Julie le 29/03/2018

Doudou identique à celui de mon fils et envoie très rapide même en Belgique .

Cayanno le 28/03/2018

Muito bom, e chegou rápido.

ana67 le 27/03/2018

Commander ce dimanche le colis est arrivé aujourd'hui. Vraiment hyper rapide, et les doudous reçu identique a ceux de ma fille. Avec un bonbon et un petit mot doux d'Albin la mascotte du site. Vraiment satisfaite de ce site, je le recommande vivement !!!! Merci !!!!

mel le 27/03/2018

nikel, doudou arrivé rapidement.

Cris le 27/03/2018

Envoie super rapide 👍

Agso le 27/03/2018

Super ! Les doudous que j'attendais pour mon p'tit bout Qualité des produits et leurs emballages Rapidité d'expédition Rien à redire, si ce n'est 1 grand merci !!!

Galinette1984 le 26/03/2018

Super rapide et le colis avec le petit bonbon adorable merci

Mamilou le 26/03/2018

JE cherchais desesperement à retrouver un doudou identique pour ma puce; je suis tombée par hasard sur votre site et "MIRACLE " j'ai retrouvé l'unique exemplaire qui restait. Cerise sur le gateau , il a été livré le lendemain ! BRAVO et MERCI pour ma Lolo

DOUDOU le 26/03/2018

DOUDOU commande, doudou reçu dans les temps.

Teomilia le 26/03/2018

Site à recommander.

Mimisoleil le 23/03/2018

Parfait

Doudou Eliott le 23/03/2018

Au top ! Livraison rapide, le doudou est parfait je recommande !! Seul petit bémol, j’ai payé 4,90€ de livraison alors que sur l’enveloppe bulle le prix est indiqué à 2,20. A part ça je suis très contente du doudou !

Alexandra le 23/03/2018

Parfait. Rien à redire. Doudous reçus très rapidement. Merci.

Sophie972 le 22/03/2018

Livraison rapide, doudou absolument conforme, Doudou Malin nous retire une sacrée épine du pied; merci beaucoup!!

Sandrine le 22/03/2018

Doudou identique à celui que nous avions déjà Livraison très rapide

Lucrèce le 22/03/2018

Doudou conforme aux attentes de ma choupette, livraison rapide. Top et un super confort pour les parents

Ringuetas le 22/03/2018

Perdimos a Romeo en la calle, estaba muy triste porque fue un regalo muy especial. Menos mal que lo encontramos n Doudou Malin!! Envío súper rápido!! Y genial de precio! Estamos encantados

Géraud le 20/03/2018

Super efficace et réactif. Mon petit a été tout content de retrouver son doudou parti se 'promener' pendant une semaine. Je recommande.

Laurine le 20/03/2018

Envoi rapide et soigne. Grand choix de produit je recommande

Audinette le 19/03/2018

7 ans apres je retrouve le doudou de ma fille idéal dans mon cas séparée du papa au moins 1 doudou chez chacun

Great! le 19/03/2018

I’m a mother from Finland and I was looking for a comfort toy for my son. He loves his cat toy and I was worried what would happen if the cat gets lost some day. Luckily I found on ”stunt cat” and now ny son has two cats! :D

Mag54960 le 19/03/2018

Très contente, les doudou sont en très bon état, heureusement que votre site existe car je n'aurai pas retrouvé les doubles des doudou de mon fils. Merci pour la petite attention dans le paquet c'est mon mari qui en a profité ☺

Gulie le 19/03/2018

Site efficace, expédition et livraison rapide avec produits certifiés Doudou introuvable dans le magasin d’origine et trouve ici tout beau tout neuf ! Soulagement pour les parents et réduction sur le 2e doudou (de quoi prévoir « au cas où ») je recommande !

Cece972 le 19/03/2018

Livraison rapide. Parfait !

Unicorn09 le 17/03/2018

Le doudou n'était plus fabriqué par la marque. Désespérée j'ai marqué sur le site à être contacté si le doudou était de nouveau en stock. Ne l'attendant plus un mail mercredi comme quoi le doudou est disponible. Commandé le jour même je le reçois aujourd'hui (samedi). Il est juste parfait la livraison à été rapide. Je recommande encore une fois ce site car je n'ai pas encore etait déçue ! Mini crevette est vraiment ravi ! Merci doudou malin !

Lisa le 16/03/2018

Doudou identique en très bonne état, bien emballé et livraison rapide. C'est génial. De plus réception d'un mail dès que le doudou est disponible merci.

Fanfan le 16/03/2018

J'ai trouvé le double du doudou de ma fille sur doudoumalin, et c'est vraiment l'exact doublon ! Très contente !!

sabs13 le 15/03/2018

Le doudou est le même q celui que mon fils à perdu...il est super, très propre.merci!

Seblego le 15/03/2018

Super rapide et la qualité est vraiment top

s. le 15/03/2018

Livraison rapide, très bien emballé. Rien à dire, je recommande.

louve1956 le 15/03/2018

livraison rapide .Doudou super en couleur framboise

Sandrine le 15/03/2018

J'ai pu trouver le double du doudou que mon fils a depuis ses 1 mois. Il est en très bon état et je l'ai reçu en moins d'une semaine. Je suis contente car je vais pouvoir l'offrir à mon fils pour son anniversaire (9 ans !) le sien est fatigué et je crois qu'il sera surpris de voir la différence. Merci à Doudou Malin

Hugo caramel le 15/03/2018

Do le 15/03/2018

Nickel

Sansan le 14/03/2018

Livraison rapide, c'est exactement se que je chercher pour mon bébé. Malgré un soucis de couleur règlé rapidement. Je recommande.

momo le 13/03/2018

très satisfaite bon produit correspond a mon attente livraison très rapide je recommande

Cerisem le 13/03/2018

Envoi très rapide et produit livré conforme au produit attendu. Un p'tit Homme tout ému de retrouver son doudou "rafraichi". Merci bcp !

Phiphi le 12/03/2018

MERCI!!!

Papa Gaga ! le 10/03/2018

Réception du doudou rapide et en état neuf encore étiquetté. Vraiment très satisfait car la poupée en question est quasi introuvable ! Merci 😊 Je recommande à 100%

No17 le 09/03/2018

C'est un peu comme un miracle quand on trouve un vieux doudou qui ne se vend plus... J'ai reçu le doudou deux jours après la commande. Le site est très pro, je suis super contente. Je ne parle même pas de mon fils quand il a vu ce doudou tout beau tout neuf...

Ro le 08/03/2018

Commande expédiée et reçue rapidement emballage non défectueux et ma fille est ravie d'avoir d'autres exemplaires de ses doudous en plus de petits cadeaux supplémentaires

ELODIE le 08/03/2018

Doudou rare trouvé sur ce site, livraison super rapide. Je recommande vivement.

Nini le 08/03/2018

Très satisfaite de ma commande pour la rapidité, modèle correspondant bien à ma commande.

siassiou le 08/03/2018

Il n'y a qu'ici que je retrouve le doudou Renard Les Petites Maries, version d'origine et même d'occasion, il est parfait ! Quant au flamant rose glitter d'Histoire d'ours il va ravir la copine à qui je vais l'offrir ! La livraison est super rapide... pour remplacer un doudou, c'est idéal - Il faut faire attention quand on ouvre l'enveloppe à ne pas couper les doudous... A part ça, rien à dire, sauf bravo et merci !

Laurie le 08/03/2018

Arno le 07/03/2018

Très bon site, j'ai trouvé un doudou que je recherchais depuis au moins 1 an livré en 48h... Merci pour ma petite Hortense

Wendy le 07/03/2018

Service rapide d'expedition , Envoie de mademoiselle pirate dans une joile boite. Rien a dire a dire mechant que des compliments!

Hijo le 07/03/2018

Impeccable! Tres rapide! Merci

Jennifer le 07/03/2018

Enchantée de ma commande et des 3 doudous reçus. Mentionnés comme d'occasion les doudous sont neufs. Le principe du site est super. Délais de livraison r.a.s Merci😊

Alice 44 le 06/03/2018

Rien à dire envoi rapide service commercial génial prix top merci !!

Alis le 06/03/2018

Parfait. Doudou pipinou au top.

Doudou le 06/03/2018

Au top!

Biscuitananas le 04/03/2018

Merci vraiment je ne pensais plus retrouver un doudou de ma fille car modèle trop vieux et vous l'aviez. Arrivé rapidement, neuf rien à dire parfait

Sand le 03/03/2018

sissy49 le 02/03/2018

Mait59 le 28/02/2018

Parfait! Réception dans les temps, prix abordable. Doudous identiques à celui de mon fils, le stock est fait!

libournaise le 28/02/2018

Doudou reçu rapidement ,je suis contente d'avoir retrouver le meme , le prix est 4 fois plus chère que en magasin mais ma petite fille est ravie

#trimum le 28/02/2018

Génial ! Les 2 doudous que j'ai commandé sont arrivés en temps et en heures. Ils sont conformes à la photo. J'ai également commandé "le petit sac de doudou" il est tout simplement génial aussi et permet d'y ranger ses 2 doudous. Très sérieux je recommande !

Daydou2812 le 27/02/2018

Envoi Rapide et soigné. Tres beaux doudous!

CKH le 26/02/2018

Rapide et à fait le bonheur de ma fille !

Sergio le 26/02/2018

Délai respecter le doudou et arrivé. Entreprise serieuse, je recommande.

cricri le 26/02/2018

Je recommande les yeux fermes ma fille est ravi de retrouvé son doudou quel a perdu

Ninie le 26/02/2018

Très rapide merci

caro31 le 22/02/2018

très contente rapidité s'envoie top car commande mercredi soir reçu samedi. conforme au doudou d'origine tip top

Domido le 21/02/2018

Très réactif...doudou arrivé le lendemain de la commande...je recommande vivement doudou malin!!!!

breizh le 21/02/2018

Doudou arrivait en un temps record! génial

Tigri le 20/02/2018

Très contente, le doudou est comme neuf. Mon loulou super content.

Renard le 20/02/2018

Parfait rapide commande conforme je recommande

Sergio le 20/02/2018

Très sérieux, délais respecter ma fille très heureuse.

Ameleane le 19/02/2018

Satisfaite de mon achat livraison ultra rapide (commande faite le vendredi soir - colis dans la boîte le mardi) et au moins j'ai un double au cas ou. Par contre classé dans facile à trouver alors que cela fait 1 an et demi que je le cherche sur différent site car plus dispo en boutique depuis longtemps.

Letizia le 18/02/2018

Ordine arrivato perfetto e veloce! Grazie!

Petitpoison le 18/02/2018

Super pratique ! À 4mois, mon fils a enfin choisi son doudou parmi tous ceux reçus en cadeau de naissance. Il m'en fallait 2 de rechange que j'ai facilement trouvés dans la belle collection de doudoumalin :) En plus l'idée que les doudous non utilisés par l'enfant ne finissent pas à la poubelle me plait. Tiens, il faut que je compte combien de doudous non utilisés on a!

Jenny le 18/02/2018

Au top ! Envoi rapide peluches neuves et bien emballé je recommande et reviendrai commander merci !

Unicorn09 le 17/02/2018

J'ai commandé, pas mal de jouets/ peluche sur le site. La livraison est rapide et les produits supers. J'avais un peu peur de la mention "comme neuf/d'occasion" mais les doudous sont juste géniaux et en plus j'ai pu les avoir en double. Mini shtroumph va être ravi ! Je recommande le site sans problème !

mbaron le 16/02/2018

merci de nous avoir sauvé avec l'envoi du doudou ! envoi super rapide merci encore

Koala le 15/02/2018

Super après 2 ans j'ai retrouvé le même doudou mais neuf excellent envois super rapide par contre les frais de port un peu cher ! En avez-vous encore un en stock je suis preneuse ? Cordialement

BB18 le 15/02/2018

Livraison rapide Très beau doudou

Ca Rine le 14/02/2018

Super, les trois peluches commandées sont exactement ce que nous cherchions et à peine reçues elles sont adoptées.

Honu le 13/02/2018

Le doudou recherche est très difficile à trouver mais le service a été rapide et efficace malgré cela. mon enfant est ravi.

Eloevan le 12/02/2018

Envoi et livraison rapides. Le doudou est propre avec étiquette et correspond totalement à la description. Je recommande vivement.

AudeRose Sophie le 12/02/2018

Doudou perdu pour la petite de 10 mois: catastrophe! Envoi rapide, et carambar pour la grande soeur; du coup 2 petites filles ravies, et maman et papa aussi! Au top! ;)

Audreye29 le 10/02/2018

Super site où j'ai trouvé le doudou que mon fils a choisi. Forcément offert donc un seul acheté. Un vrai miracle !! Il adore les grandes oreilles de son lapin tout doux. Merci à vous !! Emballage soigné et expédition rapide.

Lapin le 09/02/2018

lili le 09/02/2018

expédition rapide, emballage soigné et même un carambar en cadeau pour le grand frère ! cela donne l'impression d'une attention personnelle portée au colis, je suis contente même si ce n'est pas exactement le même doudou que celui que je cherchais (couleur) mais je crois qu'il n'existe plus en fait...

Vickie 93 le 09/02/2018

Bravo pour votre site ! Ne le connaissant pas au départ, j'étais un peu sur la réserve et puis en fait vous êtes super ! ! ! J'avais besoin de double pour le doudou de ma fille et j'ai trouvé ce qu'il me fallait. J'ai commandé le jeudi et je l'ai avait samedi midi. Ils sont trop beaux ! Merci, merci et encore merci !

Loloon le 09/02/2018

Doudous marionnettes impeccables.. Délais livraison respectés.. Colis fait avec beaucoup d'attention.. Bref, ravie de mon achat, je suis !!

Bb2018 le 09/02/2018

Très beau doudou Conforme à la commande

Jerome58 le 08/02/2018

Ma fille avait perdu son doudou dans le bus. J’en ai retrouvé un tout neuf sur votre site. Expédition très rapide et soignée. Remplacement de doudou, tout propre et tout doux, il revenait de voyage, mais ma fille était ravie. Parfait

Doudouandco le 05/02/2018

Super prix, livraison rapide et soignée. Je recommande ce site !

Loïs le 05/02/2018

Prix correct, livraison rapide.trees satisfaite de mon achat

djudju13 le 02/02/2018

Super et très rapide

Emeline le 01/02/2018

J’ai enfin trouvé le second doudou de mon fils sur doudoumalin! En plus d’etre Neuf, c’était le moins cher de tous les sites! L’envoi a été plus que rapide, je l’ai reçu 3jours après l’avoir commandé! Merci doudoumalin!

Dedel le 01/02/2018

Le seul site ou j ai trouvé le doudou de ma fille,nous en avons prit 2 neuf et à 50% en plus.je recommande ce site j'en parle déjà autour de moi

Julie le 01/02/2018

Très satisfaite du prix, de la qualité du produit et de la rapidité de livraison (commande passée mardi soir réceptionnée en Corse jeudi matin). Merci doudou malin !!

Laet le 22/01/2018

Rapidité et efficacité. Parfait. Et surtout merci pour le choix... Vous venez de faire un petit bébé heureux !!!

Emi le 19/01/2018

J'ai commandé hier le doudou de ma fille qui est désormais introuvable en magasin. Je l'ai reçue ce matin soigneusement emballé. Je suis très satisfaite.

Mns le 19/01/2018

Doudou trouvé et livré très rapidement avec votre site. Très satisfaite !

Pandora le 17/01/2018

J'avais perdu un des deux doudous de ma fille, qu'on acheté il y a bientôt 3 ans.. bref le stress!!! Je l'ai trouvé en 2 clic sur votre site, et à un prix très correct! Je suis très agréablement surprise de le trouvé en parfait état et aussi vite dans ma boîte au lettre!! Alors un très très grand merci et bonne continuation! Vous faites du bon boulot!! ;-)

Valou le 17/01/2018

Super doudou winnie arrivé rapidement et en bon état. Mon fils adore ce doudou . Voilà un 3 ème rechange.

Vincent 80 le 16/01/2018

Prix très attractif, emballage soigné et délai au top! Je recommande

charlinz le 16/01/2018

Je suis très satisfaite de ce site. Réponse rapide, envoie rapide et conforme à mes attentes. Ma fille était trop heureuse d'avoir ses doudous...

MaMaï le 15/01/2018

Doudou impeccable,reçu rapidement,merci beaucoup!!!!

gagathe le 15/01/2018

Merci pour l'envoie rapide. Doudou en très bon état et très propre. Agathe est ravie d'avoir retrouvé un doudou qui a de nouveau un visage, des pattes et des couleurs vives.

Elodie1506 le 15/01/2018

On m’a offert des doudous pour la naissance de mes jumeaux et ils les ont de suite adoptés😌 Je voulais absolument les meme en double pour les incidents type vomi ou perte du coup je suis tombée sur le site en tapant la marque des doudous et je suis très contente de ma commande! Reçu en 3 jours ils étaient neuf et dans la boîte d’origine. Très contente de mon achat!☺️

marieb le 10/01/2018

doudou perdu impossible à trouver ailleurs. Livraison rapide et produit conforme à ce qui était affiché sur le site à un prix raisonnable. Petite fille ravie !

Nath le 10/01/2018

Livraison rapide puisque commande lundi et livraison le mercredi de la même semaine. Doudou en excellent état et conforme à la photo. Ma fille a affiché un énorme sourire en voyant son doudou.

julie1006 le 08/01/2018

Livraison rapide et produits conforme à la description. Merci doudou malin 😉

Kikyo le 06/01/2018

livraison super rapide et conforme à la description ! merci !!

Audyvan le 04/01/2018

Très sérieux, doudou bien emballé et reçu rapidement.

Yael le 04/01/2018

Super c'est son 4ème doudou lapin merci

Carole09 le 03/01/2018

Super !!! Livrée en 3 jours ! Ma fille a enfin son second doudou de secours. Merci !

Didou le 02/01/2018

Ma fille adore son doudou qu'elle peut retrouver la nuit seule.

Marceau07 le 30/12/2017

Reçu en parfait état. Mon fils est ravi. Merci

petit renard le 28/12/2017

Bien reçu en super état merci mon petit fils va être content

emilie le 27/12/2017

commande reçue rapidement, ma fille qui avait perdu son doudou il y a plusieurs années est ravie^^

Ftal le 23/12/2017

Ultra rapide et conforme ! commandé le vendredi et livré le samedi (veille de noêl, c'est appréciable) avec une petite friandise en prime ! merci pour tout

Anne lise le 22/12/2017

Commande reçu rapidement. Doudou impeccable

Perrinelez le 21/12/2017

Parfait et rapide

Sabrina 29 le 21/12/2017

Du choix et service au top! Super site pour trouver un doudou particulier

Magnifique le 19/12/2017

En un mot : MAGNIFIQUE !

Harleyqueen le 18/12/2017

Vous avez sauvé nos soirées. Un nini identique et tout doux.. Pfiou

Piou-piou Dad le 14/12/2017

Doudou neuf et livraison rapide. Site Très efficace pour dénicher des doudous "rares" d'où le prix un peu élevé je pense... Merci beaucoup!

Zélia le 13/12/2017

Doudous aussitôt commandés, aussitôt reçus en parfait état. All is perfect !!

Julie le 12/12/2017

Parfait !! Produit conforme et livraison rapide !!,

Flofloflo le 11/12/2017

Super site ...Ma princesse va être ravie et moi aussi d'ailleurs !! Doudou impeccable et livraison rapide .

Judith et Anne le 08/12/2017

J’ai reçu une alerte dès que le doudou de ma fille était disponible. Reçu 2 jours après ma commande . Service rapide et efficace, ravie.

NB le 07/12/2017

un service très simple d'utilisation: on laisse une alerte (sans grand espoir)et par chance quelques semaines plus tard, le doudou tant recherché (depuis 1 an) est là. Rapide, efficace et fiable, je recommande vivement ce site.

Lapinouchoupidoudou le 04/12/2017

Très bien, livraison rapide et bien emballé en Belgique. Génial pour trouver un doudou discontinué par le fabricant mais très nécessaire pour une petite fille

odrana le 04/12/2017

Merci Doudou Malin

Cindy le 03/12/2017

Les petites hottes sont super J'adore

Cedric le 30/11/2017

Commande et livraison au top!!! Merci

Fanny le 29/11/2017

Commande impéccable, livrée très rapidement

nina le 28/11/2017

Villegate le 28/11/2017

Nous avons bien reçu "Lulu" le doudou recherché pour notre fille. rapide, parfait. Merci

Mouni le 27/11/2017

jbusnel le 23/11/2017

Au top ! Mail quand doudou dispo, achat immédiat, livraison rapide, situation sauvée !!!

Sok le 22/11/2017

Amé le 21/11/2017

C'est vraiment un super site!!! Commande reçu très vite et doudou vraiment nickel... Après plusieurs mois de recherche pour retrouvé le meme doudou que mon petit avait perdu en vacance . Le site ma alerte par mail 😊. Je recommande le site doudou malin .

Éliane le 18/11/2017

J'ai demandé à être informée si le doudou que je cherchais désespèrement était de nouveau disponible (il y a un an environ). Je n'y croyais plus! Il y a trois jours j'ai reçu un mail de doudou malin me disant qu'il y en avait un de disponible. Je l'ai commandé immédiatement, et je l'ai reçu en 72h max. Je suis ravie! Et le doudou est en excellent état! Je suis très satisfaite de ce service,tant pour leur promesse tenue que pour la rapidité du service et la qualité du produit

Sirom le 17/11/2017

Recherchais désespérément un double du doudou à mon fils et doudoumalin s'est chargé de tout, annonce de disponibilité par mail, achat et envoi très rapide en Suisse. Parfait!

Sandra.V le 16/11/2017

Impossible de trouver le double du doudou de mon neveu, après des multiples recherches, je l’ai trouvé sur doudoumalin . Reçu en 48h , en bon état . Merci Doudou Malin , grâce à vous mon neveu a son doudou doublé 🙂🙂. Je recommande évidemment ce super site .

Petit lièvre brun le 15/11/2017

Deuxième commande, deuxième expérience 100 % positive.

Doudou baby nat le 14/11/2017

Super contente de se site livraison rapide site très sérieux ma fille avais perdu son doudou préfère impossible de le retrouver elle etai super malheureuse grâce à doudou malin ma fille a retrouvé son Doudou es elle es humer contente merci doudou malin 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Neerual-Eilrahc le 14/11/2017

Très bon site ! C'est ma troisième commande, c'est top !

VéroetLolo le 13/11/2017

Super prix, super livraison!

Maman Amy le 11/11/17 le 11/11/2017

Ma fille 3 ans à perdu son doudou au centre le 31/10.... A la recherche de son double on l à trouve sur doudou malin. Commande arrivée 2 jours plus tard. Principe de collecter des doudous de partout c est une super idée et ça permet d retrouver des doubles qui ne sont plus disponibles dans le commerce. Je ne manquerai pas de recommander votre site.

Aurore le 10/11/2017

Très contente, on ne trouvait ce Doudou nul part! Un grand Merci

Lili8 le 08/11/2017

Super satisfaite. Le doudou commandé est arrivé rapidement. Ma fille de 18 mois à tout de suite reconnu "son " doudou elle était folle de joie.

Manon le 06/11/2017

Doudou de mon fils perdu le soir même commandé sur le site Car on le trouve seulement ici je recommande vraiment ce site

lola2010 le 02/11/2017

Doudou comme neuf et livré en 48h! Après l'avoir cherché pendant 7 ans et avoir passé l'ancien à la machine qui était ressorti gris... Ca va être une sacrée surprise pour ma princesse!

NenessDoudou le 01/11/2017

Après avoir cherché le doudou partout en vain. Heureusement que doudou malin était là ! livré sous 48h !!! Merci encore

Lou1890 le 31/10/2017

Merci pour votre réactivité doudou perdu et reçu en 48h

AmelieLM le 30/10/2017

J'adore le doudou que j'ai commandé pour Bébé à naître en decembre. Je l'ai même pris en double, je suis sure que Bébé l'aimera autant que moi ;) il est aussi beau que doux ! Les délais de livraison aussi étaient tres correct, moi qui étais impatiente de les recevoir!

Audrey SD le 25/10/2017

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme Grâce à votre site, j'ai pu faire une belle surprise à ma nièce

Nini le 25/10/2017

Merci vous êtes super géniaux c est mon bout de chou qui va être heureux

AUDREY DS le 25/10/2017

Génial ! Un énorme merci à vous car j'ai retrouvé le doudou de mon fils qui ne se vend plus nul part ! Super site, livraison rapide et article pas cher. Merciiiii beaucoup 😁

doudou lapin le 25/10/2017

Livraison rapide et soignée. merci beaucoup votre site nous a sauvé apres la perte du doudou de notre fils ❤

Meli-melo le 25/10/2017

Livraison ultra rapide. Très bon rapport qualité prix. Doudou reçu neuf certifié. Très heureuse d'avoir trouvé ce doudou devenu rare et/ou hors de prix ailleurs ! Alerte approvisionnement très pratique

Bibounou le 24/10/2017

Livraison rapide et nickel. RAS, bon service

Doudou09 le 24/10/2017

Doudou tout neuf. Envoi rapide. C est parfait!

Aurelie le 23/10/2017

Très dur de perdre un doudou après avoir chercher depuis 2 ans sur tout les sites. Je suis très satisfaite de se site. Ce doudou fera le plus grand bonheur de mon fils. Merci à ce site !!

Pcht le 19/10/2017

Super doudou comme neuf! Tres satisfaite merci!!!!

cam1524 le 19/10/2017

Super !!! Jadore je l’ai reçus tres vite

Kelly le 18/10/2017

Le doudou est magnifique Merci

Gwen le 18/10/2017

Je suis super contente d’avoir pu trouver le doudou que mon fils avais perdu il va etres super content . Le doudou et comme neuf satisfait de mon achat

Lukas le 17/10/2017

We live in Switzerland. My order was sent to us very quickly and we are happy. All is fine. Thanks a lot and best from Zurich

Nono le 16/10/2017

Très contente d'avoir pu trouver un deuxième doudou pour ma fille, alors que celui-ci n'était plus en vente ailleurs... Livraison soignée et très rapide.

fanny le 16/10/2017

je pensais ne plus retrouver le doudou lapin de ma fille et grâce a doudou malin ma fille est heureuse et nous aussi

Sasa le 16/10/2017

Simple, rapide, en gros très satisfaite. Je recommande vivement le site.

Marion le 13/10/2017

Doudou introuvable en magasin livré en 48h à la maison : parfait !

Loulou le 12/10/2017

Doudou compliqué à trouvé et HOP doudou malin l'a en stock !!! on est ultra content! envoie rapide et soigné

M'line Photographies le 12/10/2017

Envoi rapide, soigné...je suis fan <3

Stek le 09/10/2017

Et un doudou de secours livré rapidement !

Celine39152226 le 09/10/2017

Doudou de rechange reçu en 2 jours. Moins cher qu'en magasin, état impeccable. Plus des attaches tétines que je n'avais jamais vu en magasin, je n'ai pas pu résister vu le prix.

Alex le 06/10/2017

1er commande et très satisfaite !!! Envoie rapide MERCI merci !!! je garde votre site bien au chaud

AngeleYlan le 06/10/2017

Livraison rapide et surtout très satisfaite car il Était écrit comme neuf et effectivement il est comme neuf il a Était lavé et sent très bon merci

Celine Antonin le 05/10/2017

Livraison rapide, pour un doudou en parfait état. Je recommande ce site

mamie le 05/10/2017

Produit parfait, livraison ultra rapide

ilyona le 04/10/2017

Je suis très satisfaite de cet achat, le doudou élu par ma fille que je ne trouvais plus nul part bien sûr mais il me fallait un doublon pour les lavages et au cas où. J'ai laissé mon mail pour être informée dès qu'il serait dispo et ça a été le cas, doudou reçu rapidement et vraiment "état neuf" comme mentionné sur le site.

iledere31 le 04/10/2017

excellent site pour son service, sa rapidité de livraison et la qualité des produits proposés !

mARJO le 03/10/2017

Doudou reçu est parfait état et 2 jours !

Alessandro le 03/10/2017

Doudou reçu est parfait état livraison en 2 jours en italie!

Yayasousoumya le 02/10/2017

Camomille le 01/10/2017

Livraison rapide et Doudou parfait.

David le 28/09/2017

Parfait. Doudou impeccable

Charly le 28/09/2017

Nouveau doudou tout propre, tout beau!!! MERCI Doudou Malin!!!!

Foufie le 27/09/2017

Parfait ! Je recherchais un doudou que l'on ne trouve plus car celui de ma fille était en piteux état et va bientôt se craquer.... Elle ne voulait pas l'abandonner pour autant... Elle souhaitait racheter le même... C'est fait, simple, rapide et efficace !

Admin is efficient le 26/09/2017

Efficient in arranging cancellation for duplicated order

Titiced le 26/09/2017

Je suis surper heureux et ma fille aussi. Impossible de trouver un doudou ailleurs sauf avec un prix hallucinant. Et la doudoumalin m’a aide. En vous remerciant.

SarahMath le 24/09/2017

Je suis heureuse d'avoir pu trouver un double du doudou de ma fille,ce que je n'arrivait pas à faire! merci pour la qualité et le délais!

Lolo le 23/09/2017

Pour la seconde fois, Très satisfaite du délai et surtout du doudou.

Margot le 23/09/2017

Merci , j'ai pu trouver un doudou que ma fille a perdu et qui datait de 8 ans Merci aussi pour le tarif très respectable . Fre2

manu25400 le 23/09/2017

J'ai reçu le DOUDOU en moins d'une semaine. Aucun problème de qualité. Parfait.

Céline p le 22/09/2017

Reçu rapidement ma fille était tres heureuse de retrouver son doudou merci à vous de nous permettre de retrouver les doudou de nos petit

Benymum' le 21/09/2017

Ravi de ma commande - envoi super rapide - doudou arrive sans encombre - et comme on ne le trouve quasi nulle part je suis très contente que doudoux malin l'ai trouvé pour nous - c'est la grande fille qui sera contente d'avoir doudou n2 - le frère jumaux de l'indispensable doudou - reste plus qu'à lui donner un aspect "moins neuf" Merci doudou malin !

Doudoupapa le 20/09/2017

Un envoi ultra rapide et le seul site qui m'a permis de retrouver ce doudou !!!toute la famille est ravie!

Pitchoune le 20/09/2017

Je suis ravis d'avoir trouver le doudou de mon fils qui date de 2014.Rapide, efficace 2 mots qui vous qualifie bien.Par contre 2 choses que je n'est pas trop aimé.Le moment où le payement est accepté ce n'est pas vraiment clair et à la réception du mail pour nous dire qui est en préparation à améliorer.Et mettre un délai de livraison serait cool.Et mettre un petit mot à l'intérieur serait serait simpas.A par ca je suis vraiment satisfaite.Merci beaucoup à vous.De voir son fils heureux ça n'a pasdeprix

Mesacel le 20/09/2017

Merci enfin un site où j ai pu retrouver le fameux doudou de ma fille. Envois très rapide arrivé direct dans la boîte aux lettres. Ma fille etait aux anges d ouvrir son paquet.

nounou76 le 20/09/2017

merci pour votre envoi ultra rapide, ce doudou va enchanter le bébé et surtout la maman qui recherchait ce "petit renard"

jec52 le 18/09/2017

envoi très rapide merci

Fanny le 18/09/2017

Colis reçu très rapidement, bon emballage. Je recommande.

Doudou85 le 17/09/2017

Envoi très rapide. Merci!

Doucompagnie le 16/09/2017

Livraison très rapide. Produit conforme. Merci car doudou seulement trouve sur ce site. Par contre plus cher que le premier doudou acheté dans un magasin pour bébé. Mais tampis reste raisonnable pour doudou en rupture partout

Elodievence le 16/09/2017

Réception rapide, doudou comme neuf. Seul site où j'ai pu le trouver

Cabreugomes le 15/09/2017

Super, les doudou sont très vite arrivé, identique au prix original Très bon travail à toute l'équipe qui gère ce site, je le recommande pour ceux qui sont à la recherche de doudou disparue :)

Sova le 15/09/2017

Ravi de notre achat parfait pour notre part, expédition rapide, soigné. Alerte stock doudou disponible nickel ce qui m'a permis de faire mon achat car doudou difficile à trouver. Je recommande ce site. Merci beaucoup.

Christelle le 15/09/2017

Parfait, j'ai enfin trouvé le double du doudou de mon fils (et non une contrefaçon). Parfait état et livraison très rapide. Merci!

Pat le 15/09/2017

Livraison rapide et doudou comme neuf, comme annoncé sur le site

Angie 7459 le 14/09/2017

Je suis vraiment très contente de mon achat, le rapport qualité/prix est justifié, superbe couleur, doudou ni trop grand, ni trop petit.. Il est tout doux même après le lavage en machine il ne bouge pas, ni les couleurs, ni la texture.. Je recommande vivement ce doudou.

jessica le 14/09/2017

je recommande ce cite je chercher le doudou de ma princesse et sa fai 4 ans car elle l avai perdu grace a ce cite ma fille est heureuse

Nath le 13/09/2017

Service impeccable et rapide

Nini du 77 le 13/09/2017

Je suis ravie reçu rapidement je chercher depuis un moment le doudou de ma petite fille de 9 mois nous l'avons trouvé que sur doudou malin reçu en très bon état un grand merci

Vi 89 le 12/09/2017

J ai commandé le doudou de ma fille que je cherchais depuis sa naissance! Je l ai trouvé sur un seul site à 45e... heureusement j avais mis une alerte sur doudoumalin. Ma fille l a recu aujourd hui et l aime deja ❤

Audrey14 le 11/09/2017

Parfait :-D

titemarie5759 le 11/09/2017

envoie super rapide . je suis ravie car depuis le temps qu'on voulait lui en reprendre 2 car elle les tete tellement qu'on doit les laver tout les jours . mille merci ma fille va etre heureuse

Lili le 10/09/2017

Doudou reçu rapidement. Etat neuf.bebe est ravi.merciiiiii

Doro le 10/09/2017

Rapide et efficasse

raphou le 09/09/2017

commandé à 13h le vendredi, expédié le jour même à 14H30, et reçu le samedi, vraiment très satisfait. Doudou conforme à mes attentes. Mon fils est ravi d'avoir le même doudou.

DODO le 08/09/2017

Je suis tés contente d'avoir reçu le doudou de mon petit fils!! Expédition très rapide,sous 48h. MERCI a vous

Youpil le 07/09/2017

Rapide et très pro.je recommande

bibine le 06/09/2017

Envoi rapide suis super contente doudou à 10 ans de fabrication pas moyen de le retrouver chez Noukies je vous recommanderais sans hésiter merci

Elo le 06/09/2017

Doudou bien reçus il correspond exactement à mes attente très contente de mon achat je recimma'de fortement se site l attente de la réception et de 3 jours je suis ravie merci

OumSouleyman le 05/09/2017

Livraison et produit parfait ! mon fils à pu "retrouver" son doudou perdu.

Juju le 04/09/2017

Livraison très rapide Doudou conforme aux attentes Mon fils était ravi

david8910 le 02/09/2017

PARFAIT REÇU EN MOINS DE 24HEURE JE RECOMMANDE SE SITE EN TOUTE CONFIANCE.

Tilapin13 le 01/09/2017

Parfait ! Mon fils était ravi de retrouver un doudou tout neuf!👍🏻

le 31/08/2017

Mercy

Lilik le 30/08/2017

Un grand merci à doudou malin ! Livraison hyper rapide !

Vanessa le 29/08/2017

Un grand merci à doudou malin! Notre 2e fille a adopté un doudou offert à sa grande soeur, introuvable aujourd'hui en magasin et grâce à vous nous avons pu commander 2 doubles! Le tout avec un prix défiant toute concurrence et une livraison ultra rapide. Longue vie à doudou malin!!

Romain le 29/08/2017

En plus de nous sauver nos nuit , vous avez livré les nouveaux copain de ma fille en un temps reccord . Merci . (Petite pensée au mr zebre qui doit voyager dans le métro parisien )

Camy le 28/08/2017

Super site je recommande doudou qui commence à être en rupture de stock reçu en double exemplaire en 2jours! Parfait!

TGeraldine le 28/08/2017

Doudou de secours livré en 48h et correspondant parfaitement à l'originel. Merci beaucoup pour ce service à prix tout à fait raisonnable.

Franck le 25/08/2017

2 doudous très difficiles à trouver commandés en back-up. Prix raisonnable et livraison en 2 jours. Site d'intérêt public recommandé pour la tranquillité des bébés et donc pour celle des parents. Merci beaucoup.

Babar le 24/08/2017

Merci! Efficacité - crédibilité que dire de plus. Je vous souhaite longue vie et bon CA bien mérité. Doudou nickel parfait sosie de l ancien !

dave le 23/08/2017

Rapide et conforme, les bébés ont été heureux !

Milou le 19/08/2017

Le top!!!!

itoune le 17/08/2017

Trouvé les doubles des doudous de ma fille, introuvable ailleurs, service rapide, doudous dans un état impeccable, je recommande!

Mocahite le 17/08/2017

Super rapide! Top produit et top doux! Merci

Annmy le 17/08/2017

Bonjour, je suis ravie du service excellent et rapide pour la livraison du doudou de ma fille dont je cherchais un double.

Anso le 16/08/2017

Doudou acheté sur doudou malin pour l'avoir en double car ma fille a choisi celui là acheté dans un magasin qui a fermé depuis.doudou introuvable dans tous les magasins. Reçu en 2jours ! Top je recommande vivement ce site

Miko le 15/08/2017

Ma fille est heureuse et ne le lâche pas ! 3 mois qu'elle l'a perdu et nous ne savions pas quoi faire. Merci à vous ! Commandé le dimanche soir et livré sur notre lieu de vacances 2 jours après ! Parfait !!

Nicolas hippo le 15/08/2017

Encore merci super service rapide et bon rapport qualité prix à conseiller et à garder en favoris ^^

Hugo le 15/08/2017

Nous avons rechercher pendant longtemps le doudou de notre fils acheter en grande surface il y a trois ans mais nos recherche aboutissais a chaque fois a un "plus en stock" et heureusement nous somme tomber sur une pub sur Facebook de Doudou Malin ou nous l'avons trouver en l'état neuf et la livraisons a été très rapide et soigneuse. Merci Doudou Malin.

MarionJd le 14/08/2017

J'ai commandé un doudou vendredi, il est arrivé chez moi samedi, en très bon état. Je suis agréablement surprise de la rapidité de livraison ! Merci beaucoup, Doudou Malin !

Vivi le 11/08/2017

Doudou reçu très rapidement en état neuf je suis très contente j'en parlerai autour de moi

Juanita le 11/08/2017

Commande bien reçu et très vite. Excellent site pour choisir un doudou ou trouver LE doudou de secours bébé heureux

LaminouchkaD le 10/08/2017

Sand le 08/08/2017

Bonjour Mon chien a mangé le doudou de ma fille. J ai retrouvé le mm après 7ans !! Suis vraiment ravie !! Et ma fille aussi !!commandé hier expédié aujourd'hui! ! C est vraiment bien Je recommande !!

LucieLff le 07/08/2017

Je cherchais un doudou pour remplacer celui perdu par mon fils. J'en ai trouvé à des prix fous parce que celui-ci commence à être très difficile à trouver. Sur ce site le prix est juste, et la livraison super rapide. Je suis ravie et referai sans aucun doute une commande rapidement

mamiecath le 05/08/2017

super rapide. produit conforme

castel le 04/08/2017

doudou conforme, envoi rapide

Marie le 04/08/2017

Livraison rapide et doudous en parfait état !

jeanne13006 le 02/08/2017

je reçois votre envoi ce jour,trés satisfaite,les objets neufs en parfait état ,m'ont permis de compléter mes réserves avant que cette collection ne disparaisse.un seul regret,n'avoirpas trouvé le grand modèle de bill b(60/70cm) je vous suis infiniment reconnaissante et vous remercie infiniment avec mes plus cordiales salutations jeanne gervasone

Nanouangus le 02/08/2017

AgatheMaxou le 01/08/2017

Reçu rapidement. mon petit bonhomme de 4 ans a perdu le doudou qu'il a depuis sa naissance. Il nous tiens à coeur. Nous sommes très tristes comme Maxou. Contente d'avoir trouvé le même ici. Comme neuf, en effet ! Tout doux, tout neuf. Il sait que c'est pas le même mais il est super content. Il ne le lâche plus. Merci merci merci !

Bridget le 01/08/2017

livraison sans problèmes

liloubiotech le 01/08/2017

Doudou conforme a la description. Contente d'avoir mis la main sur un doudou rare. J'en ai fait des sites pour le trouver et en plus a un prix agréable. Frais de port correcte et réception rapide.

Mimi78 le 27/07/2017

Commande reçue aujourd'hui. Conforme aux attentes. Je cherche ce doudou depuis des mois car il n'est plus commercialisé. Très bon site je recommande fortement!

Lilian le 26/07/2017

Bon choix de doudoux, livraison rapide : merci !

Soso20 le 25/07/2017

Chaussons très mignon et envoie rapide ! :)

Gabby le 24/07/2017

Parfait. J'ai trouvé le NinNin de ma fille qui est en rupture partout... L'envoi a été rapide et soigné, rien a redire

Marion le 24/07/2017

Envoi soigné et rapide. Je recommande ce site !

dalissa57 le 22/07/2017

Je suis contente de mon achat. J'ai trouvé le doudou de mon bébé qui est en rupture partout! L'envoi a été rapide et soigné. Le doudou n'était pas neuf mais son aspect était tout comme. Merci!

Lirstina le 21/07/2017

Très contente de mon achat !! Le doudou était impeccable et l'envoi très rapide. Je recommande le site :-)

Younie62 le 19/07/2017

J'ai bien reçu ma commande ! Parfait merci beaucoup !

Ameldyka le 19/07/2017

Après avoir créé une alerte afin de trouver le doudou de secour de notre princesse, j'ai reçu un mail me disant qu'il était disponible quelques mois plus tard. Le doudou reçu est d'occasion mais dans un état irréprochable. La commande est arrivée très rapidement. Le prix me semble un peu élevé pour de l'occasion mais que ne ferait on pas pour nos loulous ?? 😉 Je recommande vivement ce site.

MonsieurLAPIN le 18/07/2017

Ia ora na de Polynésie française. Nous sommes heureux d'avoir reçu les "doudous" de secours pour notre petite fille car situés aussi loin nous n'espérions plus trouver le même modèle. Zen, nous sommes et merci, nous disons à doudou malin.

ololie le 18/07/2017

PARFAIT!!! nous avons enfin retrouvé chez vous les doudous pourtant en rupture partout!! reçu très rapidement !! merci beaucoup!!

Sotise le 17/07/2017

Site très bien fait, ce qui m'a permis de retrouver facilement le lapin musical que ma petite fille a perdu. Commande envoyée hyper rapidement: je suis ravie !!!

kat le 13/07/2017

Livraison rapide, soignée, article conforme à la description. RAS. Je recommande.

Domi le 12/07/2017

Produit parfait, conforme à la description.Livraison rapide.

EMILIE le 12/07/2017

RAPIDE ET EFFICACE

Margotte1984 le 12/07/2017

Ravie de doudoumalin. J'ai pu retrouve le même doudou pour mon fils, et la livraison a été très rapide. Je recommande

hipporose le 11/07/2017

produit conforme à la commande, reçu très rapidement!!

Sab64 le 07/07/2017

Envoi ultra rapide, réponse service client quasi immédiate ... Je recommande !

Cindy le 06/07/2017

Produit parfait, livraison rapide !

Justine le 06/07/2017

Livraison ultra rapide (commandé mercredi matin, reçu jeudi !!!) Nous avons maintenant des doudous de rechange permettant un roulement pour le lavage !! Merci Doudou Malin

Romu le 05/07/2017

Livraison rapide, tres satisfait, je recommande.

Virgnatacha le 04/07/2017

Livraison rapide, doudou très bon état, fille ravie ;) Je recommande ! Merci bcp

Araia le 03/07/2017

Super très satisfaite

Elodie le 03/07/2017

Super contente - Livraison très rapide !

Bibi le 30/06/2017

Livraison très rapide, emballage parfait

Nico le 30/06/2017

Wonderful and fast service. Thank you very much and greetings from Germany!

Carl le 29/06/2017

Livraison très rapide , très satisfait de ma commande, site à recommander sans hésiter . Site très sérieux

Noryta le 29/06/2017

Livraison rapide commande faite lundi soir et reçu jeudi matin. Très satisfaite

joliefleyr le 26/06/2017

Juste au top du top autant sur la rapidité que sur la qualité. Merci doudou malin

Vic_aure le 22/06/2017

Site très sérieux commande sac à doudou soignée et doudous reçus conformes à leur présentation. Livraison rapide. Selon moi le meilleur site pour doudous, vous pouvez commander les yeux fermés!

Alice le 20/06/2017

Réception rapide, frais de port raisonnable, achat d'un double car adopté par ma fille. Parfait.

Kayo40 le 19/06/2017

Réception rapide. Doudou conforme à la description et plus joli en vrai. Doudou tout doux. Ne pas hésiter.

Marmotte17 le 19/06/2017

Comme toujours très facile, livraison bien emballée très bon délais, supers articles ! Je ne peux que conseiller doudou malin !

grany le 17/06/2017

Reçu en un temps record. Poupée parfaite. Je reviendrais certainement

Espinete le 15/06/2017

Muy contento con haber conseguido un doudou igual al extraviado. Producto en muy buen estado y envio rápido. Gracias.

Bru na le 14/06/2017

Reçu mon doudou en temps et en heure pour mon bébé qui était ravie ... en très bin etat

Flob le 14/06/2017

Rapide et efficace! J'adore!

Maud le 13/06/2017

Reactivité et rapidité d'expedition. Tres bon service. Doudou a ete tres vite adopté. Parents soulagés. Merci beaucoup.

doudoulapinou le 13/06/2017

On aime l'alerte email qui prévient quand le doudou est en stock, nous avons loupé la première (quelqu'un a été plus rapide que nous), et après quelques semaines d'attente nous avons été assez réactif et avons pu commander le doudou. Envoi rapide, doudou en très bon état, super ! :)

Aurelien le 12/06/2017

Après 2 ans à chercher des doudous de secours (nous n'avions qu'un seul exemplaire de son vrai doudou) nous l'avons trouver sur votre site. MERCI Envoi rapide

ACe le 10/06/2017

Rien à redire : peluche et état conformes à la description, livraison rapide. Merci beaucoup !

Jessica le 09/06/2017

J'ai commandé 2 doudous pour ma fille... doudou préfère donc vaut mieux l'avoir en plusieurs exemplaires ... reçu en 4 jours car il y avait un week end avec jour férié entre... Très satisfaite tu délai et des doudous... Prix un peu élevé tout de même !!!

mamounette27 le 09/06/2017

un grand merci à doudoumalin , serieux , rapidité je suis concquise

MCHRISTELLE le 08/06/2017

Doudous et accroches tétines reçus plus vite que prévu et conforme à ma commande. Je repasserai des commandes. Bravo

cilla le 08/06/2017

Grâce à vous, la perte du doudou de mon fils "PinPin" n'a pas tourné en drame. Par chance, vous en aviez un similaire et votre rapidité d'expédition m'a sauvée! évidemment c'était son doudou qu'il prend pour la nuit donc je vous remercie du fond du coeur chaleureusement pour votre réactivité. Le doudou est arrivé dans une enveloppe sympa, le doudou avait une étiquette "doudou malin" super. Même pour un cadeau pourquoi pas donner une deuxième chance à l'un de vos doudous? Génial sur tout <3

Cadoc le 07/06/2017

Très content d avoir retrouvé le doudou que ma puce avait perdu reçu très rapidement

Elodie le 02/06/2017

Envoi rapide et doudou reçu très vite malgré ma commande en plein jour férié. Je suis très satisfaite et je recommande vivement ☺☺

Chacha16 le 02/06/2017

Super contente d'avoir reçu le meme doudou que je cherchais depuis des mois. Je recommande vivement

Bonolo le 02/06/2017

Ravie!!Mon petit chéri,2 ans,avait perdu THE doudou,qui ne se fait plus bien évidemment,et qui est extrêmement difficile à trouver...J ai fini par tomber sur ce site par hasard,plus que rétissante au départ car je n ai pas tellement confiance à acheter sur le net,je me suis quand même fiée aux avis et franchement,je ne suis pas déçue!!Doudou arrivé ce jour,dans sa boîte,tout neuf comme promis, avec en plus une jolie surprise gourmande!! Vous avez fait un enfant plus qu heureux!!Mille mercis!!

Gildas le 01/06/2017

Super! Délai respecté et doudou conforme à description! je recommande!

Cdb le 01/06/2017

Ravie!!! Délai de livraison ultra rapide, doudou introuvable ailleurs qui va vite sécher les larmes de ma poupée.. je recommande +++

Philippe le 31/05/2017

Envoie très rapide et doudou très bien bravo

Jadounette le 30/05/2017

Livraison rapide, et doudou top ma fille de 2 mois et demi ne lâche pu son doudou

Novy le 26/05/2017

Envoi rapide et doudou en très bon état! Merci!

Soso10 le 25/05/2017

Je souhaitais remercier de tout coeur doudou malin. Je ne vous connaissais pas et je suis tombée sur votre site en cherchant le doudou de ma fille dont elle ne peut plus se passer souhaitant l'avoir en double au cas où...une année de recherches en vain car doudou très rare et donc introuvable... Sans conviction je m'inscris il y a plusieurs mois sur doudou malin...et un beau jour alors que je n'y croyais je reçois un mail...le doudou est impeccable et le délais de livraison de 2 jours...bravo

Jeje le 23/05/2017

Très rapide

Mylie_Roch le 23/05/2017

Très bon site avec beaucoup de choix! J'ai donc pu trouver un double du doudou perdu. Par contre j'ai eu de la chance car c'était le dernier exemplaire. Envoi très rapide et soigné! Je recommande +++

Jennifer le 22/05/2017

Doudou reçu très rapidement.et super qualité. Je recommande se site.

Gregory le 20/05/2017

Grâce à doudou malin, J'ai pu trouver le doudou introuvable. Merci encore pour votre service client au top et votre rapidité d'envoi.

jennifer le 17/05/2017

Merci a doudou malin, j'ai pu trouver les doudou pour mon fils. Commande expédié est reçu en 48h et doudou impeccable. merci

Pierro le 16/05/2017

Super site. Toujours content des produits achetés. Envoie rapide et pas de mauvaise surprise.

Mael le 16/05/2017

Super contente d'avoir pu enfin trouver le doudou tant aimé de mon petit loulou.Excellent site .Envoie rapide c'est parfaitement parfait.Merci !!!

Céline kourai le 16/05/2017

Livraison rapide et soigné, doudou comme neuf, impeccable.

lydie le 16/05/2017

super encore merci d'avoir trouvé mon doudou ma fille est ravie, vraiment heureuse de l'avoir en double

nana27 le 12/05/2017

Je tiens à vous remercier pour la rapidité de l'envoie de ma commande. Ma fille de 4 ans à perdu son doudou chat et comme vous pouvez l'imaginer c'était panique à bord. Vous m'avez donc sauvé la vie... Marilou était aux anges lorsqu'elle a ouvert son paquet et maintenant, elle fait bien attention à où elle met son doudou chat.

Tructruc le 10/05/2017

Sabrina91120 le 10/05/2017

Doudou reçu la livraison a était super rapide je vous remercie encore comme sa ma petite puce de 8 mois à le même en double au cas où on en perdre 1

cookies <3 le 08/05/2017

Macdou le 02/05/2017

Bonjour, les grands parents avaient acheté ce doudou à la naissance de mon enfant. Vers 5 mois elle a jeté son dévolu dessus, depuis ils ne se quittent plus. J'en voulais un en double au cas où... Merci encore pour la rapidité et la qualité du produit reçu. Je recommande votre site très sérieux. A bientôt

Nanako le 01/05/2017

Commande expédiée en même pas 24h. C'est Super, je recommande fortement !!!

Mama44 le 01/05/2017

Doudou perdu! On a trouvé le doudou de notre fils à l'identique sur doudoumalin et on l'a reçu en 4 jours! Grand moment d'émotion quand notre petit bonhomme a redécouvert son doudou! Merci!!!

Fanny le 27/04/2017

Juste un mot: merci !

Mit le 26/04/2017

un doudou de rechange introuvable ? vous avez doudoumalin, enfin une vrai solution. livraison dans les temps, prix compétitif, soigneusement emballé. Vous pouvez y aller les yeux fermés

Melika le 26/04/2017

Je suis venue sur le site de doudoumalin sans grand espoir. Le doudou perdu de mon fils avait dix ans ! Et finalement, surprise, je trouve un exemplaire du doudou ! En plus, je l'ai reçu très rapidement : commande mardi , réception aujourd'hui.BRAVO ET MERCI !!!

PapouZaza le 26/04/2017

Merci beaucoup pour ce doudou dont rêvait ma fille et qui fait son bonheur ! Tout était parfait. Bonne continuation.

Elo le 24/04/2017

Excellent ,tres rapide,mon bebe adore!

Virgi et les juju's le 24/04/2017

Heureuse d'avoir pu retrouver le doudou de ma puce. Le sourire a la réception du colis

Dana le 24/04/2017

Morgane le 23/04/2017

Super colis reçu rapidement et en bonne état. Je recommande clairement ! :)

Mr traxler le 21/04/2017

Excellent suivi de ma commande des bons produits expédiés en 24 heures bravo à l'équipe

ElsaB le 21/04/2017

Avertie que le doudou de ma fille était en stock. Livraison en 48h. Un bonheur.

Kasia le 20/04/2017

Nounou lion le 20/04/2017

J'adore J'arrive toujours à avoir la peluche que mon fils a perdu. Pas chère Merci beaucoup

Coco le 20/04/2017

Très satisfaite reçu rapidement en 2 jours mon fils est heureux merci à vous

Sassette le 19/04/2017

Commande reçue rapidement. Je recommande.

Lili le 19/04/2017

LION le 18/04/2017

Parfait. Conforme à la description.

Virginie le 14/04/2017

Au top doudou conforme à la description. Ma Fille est au anges ET moi aussi ! Ouf enfin un doudou de secours au cas où lol

gylaye le 14/04/2017

Bonjour enchantée j'ai retrouvé les mêmes doudous que mon petit fils avait il est tout content prestation impeccable site que je recommanderais

Anelois le 11/04/2017

Commande passée un lundi soir et reçue le mercredi ! Les enfants étaient ravis 🤗bravo et à bientôt !

Moi le 10/04/2017

Parfait

Anaïs le 10/04/2017

Super site surtout pour trouver un doublon de doudou si magique pour que bébé s'endorme

Jill le 08/04/2017

Nous avons pu retrouver le doudou de notre fille sur ce site. Il a été livré à peine 2 jours après la commande. Il est en excellent état. Nous sommes vraiment très très satisfaits.

grandma le 05/04/2017

Thank You for a nice music mobile and a little comforter,I´m very pleased with them. Your web shop is exception of many others, Yours professionalism and affability is great, thank you!

Elo600 le 04/04/2017

Je mets un avis car je suis super contente de ce site. Mon fils avait perdu son doudou oscar de chez noukie s et je l'ai trouvé sur d'autres sites et j'ai choisi celui ci je ne regrette pas, le doudou est arrivé en deux jours, il est comme neuf et sens bon !! Je recommande fortement ce site. J'aurais bien pris la peluche qui va avec mais elle ne l'ai pas sur ce site.. En même temps la collection du doudou de mon fils a 5 ans voir plus !!!

Louise le 06/03/2017

Site super, j'ai fais 2 commandes du doudou adoré introuvable de ma fille et j'en suis très satisfaite. c'est un super site pour nous les mamans désespérées et les expéditions se font bien et rapidement. Continuez comme ça Merci encore

mamie b le 22/02/2017

apres plusieurs recherches j ai enfin trouvé le doudou mouton marionnette ma petite fille est heureuse son premier mouton a un petit frère je suis satisfaite de ma commande et vous remercie

Camille64 le 18/02/2017

Enchantée de ma commande de sac à doudou personnalisé et du service client très professionnel!

vfd5 le 17/02/2017

Vraiment très bien. Merci.

Amelie le 07/02/2017

Après avoir appeler pas loin de 10 magasins pour retrouver le même doudou que ma fille avait perdu je trouve votre site avec Le doudou du coup j'en ai commandé 2. Envoie rapide et soigné je recommande fortement. Encore merci à vous

lyly le 23/01/2017

Bjr nous avons perdu LE DOUDOU de Clara dans notre déménagement il y a 5mois elle l'avait depuis sa naissance et grâce à vous g su consoler ma petite fille de 5 ans qui avait bcp de chagrin depuis la perte de son ami.Je lui ai remis le paquet à la livraison en lui disant que c'était une surprise pour elle. Les yeux pétillants elle m'a dit c'est lui maman tu l'as retrouvé! Grâce à votre site elle m'a dit que j'étais la meilleure maman du monde!Merci à vous tous qui y travaillez. ♡♡♡

Cvrine le 19/01/2017

Super site (alerte, commande, réception 72h plus tard) et voici le doudou parfait, fidèle au premier de ma petite Rose. Bref votre site est génial ! Merci !

Eli24 le 20/12/2016

Super rapide et fidèle à l'original, le concept de ce site est vraiment génial et fera plus d'un heureux 😊

dex (Sergio) le 12/12/2016

Après une longue recherche, grâce à vous j'ai pu trouver une paire exacte de Doudou Winnie l'ourson que mon petit perdu avec grand désespoir !!!! Vous êtes grand ..... MERCYYYY

Lilouminnie le 05/12/2016

Seul site où j'ai trouvé le doudou que ma fille aime tant. Envoie rapide et soigné . Je recommande à 3000%

stefy67 le 03/12/2016

Après une déconvenue après la disparition du doudou de mon fils, c'est le seul site où j'ai retrouvé exactement le même. Doudou comme neuf livré rapidement. Très satisfaite :)

Kyavic le 25/11/2016

Bien reçu le doudou merci beaucoup doudou malin on va pouvoir alterner pour les lavages sans stress

umuto le 25/11/2016

J'ai commandé deux exemplaires d'un doudou que ma fille de 11 mois avait perdu. C'est le seul site web où j'ai pu retrouvé ce doudou. J'ai reçu ma commande 5 jours après (avec un dimanche au milieu). Les doudous sont bien à l'état neuf et correspondent à ma commande. Vraiment rien à dire..... si ce n'est que je les recommande !

cecile le 21/11/2016

Magnifiques doudous de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné. Bravo!! 2e commande et pas le dernier :o)

anso le 17/11/2016

j'ai pu trouver les doudous de mon fils qui étaient devenu quasiment introuvable a un bon prix. doudou en parfait état envoyé dans une enveloppe de qualité.

Lili le 15/11/2016

Très beau doudou!

Gini le 04/11/2016

Genial, attache tétine collection louis ET scott reçu très rapidement. Impossible à commander meme sur le site du fabriquant alors vraiment satisfaite!!!!

Mamie36 le 02/11/2016

Super!!doudou reçu très rapidement.Que du bonheur car le doudou ,8ans,commençait à ne plus avoir figuré humaine!!!!malgre moulte réparations

Rachou le 28/10/2016

Merci pour votre sérieux et votre envoi rapide,doudou identique au 1er, conforme à mes attentes. Vous rendez heureuse une maman et sa petite fille Merci

angel28 le 25/10/2016

Doudou perdu et grande difficulté pour retrouver son jumeau à un prix raisonnable. Merci à doudou malin pour son sérieux en 48heures doudou était parmi nous dans un état parfait pour le bon prix. Maman et sa fille ont retrouvé le sourire . Merci encore

anlyz le 13/10/2016

seul site qui m'a permis de retrouver le doudou tant cherché, envoi rapide et très bonne réactivité de la responsable du site. Encore merci

Sylvie le 09/10/2016

Envoi super rapide et doudou parfait...on l a cherché depuis si longtemps! Merci

ROS123 le 26/09/2016

Le produit I chercha partout fo et seulement trouvé ici, est arrivé en parfait état. Je suis très heureux avec mes relations avec cette société. Je vais faire des affaires avec eux.

Jeanne le 22/09/2016

Super contente de mon achat identique au doudou de ma fille en attendant que le doudou de mon fils soit de nouveau disponible pour ma prochaine commende comme ça je serais tranquille en cas de perte ;-)

Fanfan le 21/09/2016

Merci de tout coeur pour avoir envoyé le doudou de mon petit fils. Impossible de trouver le même dans les magasins même À 50 km kilomètres à la ronde de chez lui. Votre société est génial, dommage que vous n existiez pas il y a 20 ans vous m auriez bien été utile. Merci encore mille fois.

Catalaya le 20/09/2016

Commande reçu ce jour! En bon état ! Mon bout'chou est aux anges apres un week difficile passé sans son Doudou ! Merci Doudou malin!

Annabelle le 16/09/2016

Doudou identique et envoi rapide.... Service de qualité Merci doudou malin ☺

kaleona le 14/09/2016

Doudou commandé jeudi reçu aujourd'hui il est comme neuf et ma fille est tellement contente :) merci doudou malin

Elea2014 le 14/09/2016

Très satisfaite de ma commande , très rapide , je suis très contente d'avoir trouvée ce site qui m'a sauvée la vie car j'avais du mal à retrouver le doudou de la fille , en plus très belle boutique en ligne , merci

smiline le 13/09/2016

Yououououuouh !!! doudou reçu et c'est le bon !! fini les recherches en vain sur le web !! Merci Doudoumalin !!!

mishiko le 03/09/2016

les doudous sont bien arrivés rapidement et comme neufs !! merci beaucoup !!!

Sissou le 26/08/2016

Doudou bien reçu et en très bon état merci beaucoup

Anaé le 23/08/2016

Super,le doudou est arrivé, et déja adopté. Commande reçue rapidement et conforme à la description

Julie CM le 19/08/2016

Bravo Julie, commande reçue rapidement, conforme à la description, bref, parfait.

James le 18/08/2016

Envois rapide et conforme. Doudou neuf et conforme à la commande. Nous voici paré en cas de perte ou de nettoyage. Toujours avoir un doudou d'avance !!! Merci doudou malin.

amandine le 13/08/2016

Envois rapide efficace ! doudou conforme ! Parfait merci doudou malin !!

Marie le 12/08/2016

Super site, doudou commandé pour avoir un double en cas de perte... Le doudou de ma fille ne se faisait plus, impossible à trouver sauf sur doudou malin, il resté 3exemplaires, sauvée! ! neuf reçu avec la boîte cadeau parfait!! Commandé le mardi reçu vendredi génial. Je recommande +++

Emanuel le 02/08/2016

Rapide et sérieux. Merci!

Christophe le 02/08/2016

Rapide. Doudou comme neuf. Merci infiniment pour votre site qui a rendu le sourire à notre enfant.

Nelio le 30/07/2016

Merci vraiment pour la rapidite de livraison commande jeudi recus samedi il est vraiment comme neuf Son doudou va pouvoir prendre sa retraite anticiper ca lui fera pas de mal Merci

LN20000 le 25/07/2016

Grand merci, site très pratique, très pro, commande arrivée en 3 jours, super parfait, je recommande

LN le 23/07/2016

Un Grand Merci à vous Julie! Notre petite poulette est ravie! Nous aussi!!! On vous souhaite un agréable w.e! Quelle belle idée de site! Merci encore! Cordialement, Hélène et Salomé.

Cyrielle le 20/07/2016

Site rapide et sérieux !! Commande passée le Vendredi reçue le Mardi et le doudou est conforme !

Choupinette le 15/07/2016

Super site retrouve doudou pour mon petit fils commander samedi reçu mardi site à recomma

Coralie le 14/07/2016

Commande passée samedi matin et doudou reçu mercredi matin (Belgique). Notre fille est très heureuse d'avoir retrouvé son lapin ... quel bonheur de voir la joie sur son visage :-) Colis en parfait état, doudou neuf comme prévu ! Merci pour votre rapidité et votre sérieux !

Gwendo le 14/07/2016

Doudou commandé en urgence un vendredi soir, reçu le lundi! Parfait nous voilà sauvé! Rapidité et efficacité. Neuf comme nous l'avions demandé.

Meg le 05/07/2016

Super site mon fils va être heureux, livraison rapide !

Tiph le 05/07/2016

Livraison super rapide et produit conforme à la description. Merci beaucoup!!

Mumu le 29/06/2016

Bonjour. Merci doudou impeccable. Livraison rapide.

Laurie le 28/06/2016

J'ai retrouvé le meme doudou que mon fils !! Merci beaucoup ! Livraison très rapide

S&B le 21/06/2016

Site grâce auquel nous avons pu rapidement gérer la perte du doudou de notre enfant. Très bon délais de livraison, doudou neuf qui en plus a pu être acheté en deux exemplaires.

SophieH le 12/06/2016

Hourrah! On a retrouvé doudou sur votre site! Nous n'avons pas encore reçu le paquet mais vivement qu'il rentre à la maison!!!

Brigitte le 08/06/2016

Impeccable! Arrivé dans les temps et conforme à la description il fait le bonheur de ma fille!. Merci

ludivine b le 31/05/2016

un énorme merci, j'ai passé ma soirée de samedi à chercher le même doudou musical que mon fils mais qui a des faiblesses au niveau de la musique. vu que c'est sa berceuse du soir, pas cool. alors un énorme merci car commandé samedi soir et reçu ce mardi. Propre, comme neuf, et très rapide. merci

Emilie77 le 31/05/2016

J'étais à la recherche d'un doudou identique à celui de mon petit loup histoire d'en avoir 2 au cas où l'un serait égaré. Impossible à trouvé en magasin et sur internet, sauf sur ce site. Commande passée le dimanche. Colis reçu le mardi. Je suis donc ravie d'avoir passé commande chez doudou malin.

Martine le 21/05/2016

Super site commande expédiée rapidement et conforme

lexi le 29/04/2016

super commande passée samedi et reçu mardi. Doudou conforme a l'image en parfait état je recommande ce site a tout le monde! Le doudou fera le bonheur de ma petite filleule un grand merci a vous :D

Chat chat le 28/04/2016

Ma fille avait perdu son Nina noukies impossible De le retrouver et pas hasard je suis tombé sur le site Un Nina d occasion prix plus que raisonnable Mais tres tres proche du neuf Grand merci à à vous Je vous recommande Parfait

Nadège le 25/04/2016

Un grand merci à toute l'équipe de Doudou Malin, elle a fait un heureux quand le facteur est passé!!! Aucune mauvaise surprise lors de la réception, le doudou est en parfait ėtat. Je recommande ce site sans hésiter.

harptchi le 24/04/2016

Trop contente!j'ai cru l'avoir perdu pour toute la vie!!! THANK YOU!!!!!

Jess le 20/04/2016

Je suis ravie! Le doudou est arrivé en 3 jours, il est tout neuf. Ma fille l'a tout de suite adopté comme son premier doudou!

Sandroha le 18/04/2016

Super rien a dire ! Recu en 48h J'ai commandé un état comme neuf et il est effectivement neuf ;) Merci !

jojo mamoune le 13/04/2016

1 très TRES GRAND MERCI pour mon ptit fils LOUKA qui a trouvé son bonheur avec le doudou Winnie radis rouge et jaune !!!! :-) je n'hésiterai pas a recommander votre site et votre boutique car les prix sont très corrects et l'envoi rapide ! ( reçu en 2 jours :-) ) encore un grand MERCI à vous !

Sandrine33240 le 10/04/2016

J'ai reçu ma commande dans un délai très raisonnable. Le doudou est vraiment comme neuf! Je recommande vivement ce site à toute les maman qui comme moi, on pris qu'un seul doudou pour leur enfant.

angel le 04/04/2016

envoi rapide et sérieux,j'ai retrouver le doudou de mon fil,il est ravis d'avoir accueilli son nouveau compagnon,identique a celui qu'il a perdu,très bon site.

VANNIER le 02/04/2016

ENVOI RAPIDE ET CONFORME 0 LA DESCRIPTION. PARFAIT

Audrey34 le 31/03/2016

Doudou bien reçu et conforme à la description et la photo. J'ai eu besoin d'informations, réponse en moins de 3h. Très contente !! Très bon site

Cindy, la maman de Fanny le 29/03/2016

Parfait, réponse rapide en cas de question, la commande est exactement celle que j'attendais. Service impeccable. Merci

Sab le 26/03/2016

Très bien ! Merci !

Missnatsy le 21/03/2016

Merci, grâce à vous j'ai enfin retrouvé le double du doudou de ma fille que je ne trouvais plus nulle part. Vous avez sauvé ses nuits !!!! Envoi rapide et nickel

Mammu le 08/03/2016

Depuis 2 ans nous cherchions le doudou perdu du petit dernier qui apparemment ne se faisait plus. Si nous avions eu connaissance de votre site plus tôt, nous aurions été aux anges. Mais comme on dit, mieux vaut tard que jamais! Merci

criciri le 03/03/2016

un grand merci. Nous avons retrouvé le doudou identique à celui acheté en 1 exemplaire l' an dernier et introuvable depuis. de plus, neuf avec ses étiquettes. RAVIE pour notre petite fille

Louloute le 27/02/2016

Au delà de mes espérances. nous voulions avoir un double mais la collection ne se faisait plus. Ravie de la rapidité, de la qualité.. Je recommande a 10000000%

Audrey le 26/02/2016

Très bon site! Très fiable et contact e-mail agréable. J'ai trouvé une peluche pour ma fille d'une collection Moulin Roty épuisée partout ailleurs!!! Livraison ultra rapide en deux jours. Je suis très satisfaite et je recommande à 100%!! Merci beaucoup.

celine le 05/02/2016

parfait...livraison ultra rapide et doudou conforme a ce que j'ai commandé. doudou collector que je n'avais jamais pu retrouver même sur le site de doudou et compagnie. vieux ratatouille a pris une retraite bien méritée et nouveau ratatouille à déjà commencé sa nouvelle vie dans les bras de ma puce.merci pour tout

Gabyche le 05/02/2016

très satisfaite de la communication et du produit!merci!

Nicolas le 30/01/2016

je suis très très satisfait pour la qualité du service. Je vais pouvoir éviter de nombreux pleurs de ma fille car j'ai enfin trouvé le doudou de secours. Cela va nous éviter des moments de stress si le doudou est perdu. Nous ne comptons plus les heures perdues pour la recherche du doudou LOL De plus le délai de livraison à été très rapide , j'ai été très étonné . Je vais recommander le site à tous les parents ;-)

Joëlle le 30/01/2016

Merci pour la rapidite d'envoi: commande passée le jeudi apres midi et reçu le samedi matin! Rien a redire, continuer comme ça!!!

Ellphy le 23/01/2016

Entièrement satisfaite , car article recu en un temps record !!!

Astrid le 15/01/2016

Doudou perdu le lundi commandé le jour même et reçu le vendredi. Site agréable, doudou en très bon état, ma fille est ravie d'avoir retrouvé son Monsieur Pin ! A chercher du négatif (dur!) j'avais commandé en lettre suivie et le mail annonçant l'expédition ne l'indiquait pas. J'ai du demander par mail le numéro de suivi, la réponse a été très rapide (1h) et sympathique. Je reste très satisfaite et je recommanderai Doudou malin sans hésiter ! Quelle bonne idée vous avez eu ! Nous sommes sauvés !

supersesse le 09/01/2016

Je recherchais le lapin musical oscar partout car le 1er, j'ai pu le remplacer rapidement mais là, trop vieux, pas facile. Et bien tout cela pour dire : MERCI DOUDOU MALIN. Mon fils a retrouvé son "chasseur de mauvais rêves". Je remercie toute l'équipe. Produit très bien, très bon état comme neuf et expédié très rapidement. Bravo et continuez !

Sarah le 05/01/2016

J'ai passé ma commande le dimanche après-midi et je l'ai reçu dès le mardi ! Vraiment parfait ! Produit correspondant à la description. Rien à dire à part, génial !

REGACOLL le 30/12/2015

Expédiation plus que rapide. Commandé le dimanche et reçu le mercredi. Conforme a la description. Vous avez fait une petite fille comblée. Merci

Titia le 18/12/2015

Bien contente de ma commande chez Doudou Malin, pour son prix, sa rapidité et le soin... ma petite fille est heureuse de retrouver son doudou lapin tout beau tout neuf après une mésaventure avec notre chien... Merci

Amande le 17/12/2015

On voulait un double du doudou... Difficile à trouver car c'était la collection belge de Moulin Roty :) Mais on l'a trouvé ici. Merci beaucoup !!!

Pikaraska le 08/12/2015

Livraison rapide, doudou comme neuf, pas un défaut et un petit garçon consolé!

Nath et Charly le 20/11/2015

Enchantée, la transition s'est très bien passé entre les doudous ! Service très rapide. Nous sommes ravis

ac le 20/11/2015

exactement le doudou sur la photo et tres rapide la livraison!! au top!! merci

marjorie01500 le 19/11/2015

Ma fille a perdu son doudou il y a un an. Elle l'avait depuis sa naissance. J'ai retrouvé le double de son doudou sur ce site. Elle va bientôt fêter ses 8 ans et lorsque je lui ai offert j'ai vu dans ses yeux cette petite lueur de bonheur de revoir son doudou. Merci pour la rapidité d'envoi et le relationnel.

korrigan61 le 17/11/2015

Ma commande N°2949 est arrivée ultra rapidement! Doudou Malin est un site hyper professionnel! Je suis totalement satisfaite de mon achat: Doudou Malin est au top!!!

Suzette le 16/11/2015

100 % satisfaite !!! Les deux doudous ont été commandés le jeudi, l'un annoncé comme neuf et l'autre comme neuf avec étiquette. Ils sont arrivés dès le lundi, aussi beaux que s'ils avaient été sortis de la boite. Que demander de mieux ?

coraline maya le 14/11/2015

envoie rapide , ma fille est tellement contente de retrouver son doudou!!!! et petite sucette en cadeau c'est super encore un grand merci!!!! je recommande +++

Dizabel le 05/11/2015

Super site, réception du colis très rapide ... Et quelle bonheur de trouver le doudou perdu de son fils alors qu'il ne se vend plus ....un grand merci à doudou malin ..... Par contre quand je tapais le nom de mon doudou sur internet je ne tombais jamais sur ce site je l'ai trouvé après 2h30 de recherches sur la toile Grace au site internet de doudou et compagnie qui met tous les sites qui revendent leurs doudou .... Et doudou malin était l'un des deniers site partenaire d'où les 2h30...

Mathilde le 30/10/2015

Doudou reçu rapidement, en excellent état même si d'occasion. Doudou immédiatement adopté comme s'il avait été l'original ! MERCI !!

Yanrev le 23/10/2015

Commande reçue ce matin,négociation bien agréable! Très satisfaite Site conservé et archivé pour ultérieurement Merci

Mamdoudou le 07/10/2015

Merci pour votre site, j'ai pu retrouver le même doudou qu'on m'a offert et je vais pouvoir laver plus souvent le doudou chéri de bébé et alterner les doudous! Commandé le vendredi, reçu le mercredi, trop contente de l'avoir reçu produit conforme ! Par contre j'ai eu un petit problème lors du règlement, j'ai voulu payer avec paypal et ça a beugué. J'ai envoyé un mail, ( pendant week-end) pas de réponse. J'ai donc refait une commande en payant avec carte. Je recommande ce site!

manglane le 06/10/2015

Site très sérieux , j'ai enfin retrouver le doudou de mon petit fils chez vous il lui en restait plus qu'un seul et en cas de perte cela aurai été une catastrophe il a un an et demi et il adore doudou vache , la livraison rapide et frais de port pas cher par rapport à d'autres sites, et j'ai mon doudou tout beau tout doux merci infiniment . Je n'hésiterai pas à renouveler un achat chez vous merci encore bonne journée

Liline le 02/10/2015

Doudou vraiment comme neuf adoptée de suite par ma fille qui a perdu le sien :) trés bon site et rapide merciiiii😆

ky08gr09 le 09/09/2015

Je l' ai reçu ce matin via la poste mon fils et très content de son nouveau doudou

louloudoudou le 09/09/2015

Merci pour ce merveilleux doudou mon fils est très heureux

lion le 03/09/2015

J'ai reçu le doudou ce matin via le facteur, je suis enchantée (5 pts jours d'attente seulement). Auparavant je l'avais commandé et payé via un autre site où les frais étaient plus importants pour que le transporteur égare mon colis. Le site n'ayant plus la possibilité de m'envoyer un autre doudou identique à celui commandé,j'ai donc réclamé mon paiement.

elena le 02/09/2015

doudou reçu vite, conforme à la description, bonne experience, merci!

ln013 le 01/09/2015

Super rapide, commandé le jeudi soir, reçu le mardi matin en Belgique ;) Doudou niquel. Petite fille heureuse! Parfait!

Nenette le 27/08/2015

Merci pour votre sérieux, pour cette envoi rapide et soigné. Mon fils a trouver Un doudou pareil que le sien , il reste plus qu'il s'habitue à celui là. Je recommande . Bonne continuation.

chrisraph57 le 26/08/2015

Merci beaucoup ! Ma fille a 2 doudous préférés, 1 que je n'arrive pas à retrouver et l'autre que j'ai retrouvé grâce à vous ! Quand j'ai ouvert votre colis, elle m'a tout de suite pris le doudou des mains et regardée d'un air bizar ses 2 doudous qui sont pareils ! Elle l'a deja adopté !

Audrey13300 le 26/08/2015

Le doudou à été reçu rapidement et dans un état neuf. Prix correct. Ma fille était folle de joie de retrouver son doudou perdu! Un grand merci pour votre serieux

Angélique le 26/08/2015

Agréablement surpris 😲 de la rapidité pour l'envoi de la commande.site très sérieux et hyper efficace. Un grand bravo 👏 a toute l'équipe.

Anaelle le 02/08/2015

Super site pour retrouver LE doudou de bébé ! Cela faisait un moment que je cherchais à retrouver le double du doudou préféré de mon fils, mais sans succès.. Et puis quelques clics sur le site de Doudou malin, et voila, nous avons pu retrouver ce fameux doudou. La livraison a été très rapide en lettre simple (2 jours !) et le doudou était visiblement tout neuf (il avait encore son étiquette). Bref, merci à doudou malin!!

ANNE-MARIE le 31/07/2015

Reçu le colis aujourd'hui , délai colis prix doudou, service parfait!! Merci et bonne continuation .

Magalette007 le 30/07/2015

Super contente! A recommander!

Titi2204 le 27/07/2015

J'ai été surprise par la rapidité. Envoi soigné, merci beaucoup!

david5217 le 25/07/2015

excellent site, envoyé rapidement et doudou très beau avec un prix beaucoup plus raisonnable que sur d'autres sites.

didibelle le 22/07/2015

De nature septique, j ai été bluffé. Expédition rapide, doudou neuf, prix correcte, vous au moins vous tenez vos promesses. MERCI

Boubou le 20/07/2015

Super site merci beaucoup j'ai cherché doudou pendant un moment sur plusieurs sites mais à des prix affolant car ils étaient en rupture de stock vous avez des prix très raisonnable et doudou arrive dans les quatre jours à la maison c'est génial je recommande à toutes mes amis

Lily le 24/06/2015

Super contente, j'ai l'esprit beaucoup plus tranquille depuis que je sais que mes jujus ont 2 voir 3 doudous identiques, j'avais tres peur qu'ils les perdent et de plus en trouver d'autant plus qu'il y en avait plus dans le magasin ou nous les avons achetés. Bravo à ce site et à sa creatrice!!!

isa025 le 22/06/2015

doudou reçu en très bon état voir neuf .

Gray donkey le 21/06/2015

Very good service! I did something wrong with the payment and received a personal mail that it was no problem and will be resolved. Great!

Cindy le 26/05/2015

Doudou reçu aujourd'hui super contente.... Super site prix très raisonnable Merci encore

Mojibul le 22/05/2015

Super!Cela va faire 2 ans que je recherche "le bleu"! Mon petit homme est ravi de voir double maintenant ! Un pour la maison, un pour la crèche puis l'école ! Fini les oublis, on sera toujours sauvés! Merci pour ce super service à ces supers tarifs!

desnoes le 24/04/2015

Merci beaucoup ce doudou était introuvable vous m'avez sauvé ! !!!en plus le service est super rapide merci merci merci

Emmanuelle le 24/04/2015

Je confirme tout le bien dit sur Doudou Malin qui mérite d'être connu et reconnu ! Envoi rapide et soigné, prix raisonnables et pas de mauvaises surprises !. Merci Doudou Malin !

Lo74 le 24/04/2015

Parfait ! Un grand merci

ROZ le 24/04/2015

Merci doudou malin pour ce super site!!! Ma petite puce a pu retrouver VOUVOU comme elle l'appelle en parfait état et pour un prix super raisonnable. Il ne se trouvait plus dans le commerce et je n'avais qu'une hantise c'est de le perdre...Un enfant et des parents ravis!!!Encore MERCI

auré le 11/04/2015

service au top et super rapide, je suis de Belgique! et les prix sont franchement bien raisonnable car parfois des pièces introuvable ailleurs. je recommande vivement a qui hésite encore!!!

Béatrice le 31/03/2015

Merci pour mon petit fils qui va être ravi de retrouver son Arthur parmi les chocolats de Pâques dans le jardin. J'ai hâte de voir ses yeux émerveillés devant son ami. Très bon site que je recommande expressément. Impossible de trouver son doudou ailleurs que chez doudou malin malin et à ce prix en plus

Titivlou le 23/03/2015

Rapide que soit dans la réponse à ma question ou dans l'envoi du doudou ! Mon fils va être ravi quand il va le voir ! Très bonne correspondance de la description du produit pour un doudou que l'on ne trouve plus !

Sandrine le 20/03/2015

Waowww merci pour la rapidité! Un doudou introuvable à part chez vous! Doudou impeccable ma louloute va etre aux angeeeeees! Merciiiiii a vous !

Aurora28 le 19/03/2015

Commande reçue très rapidement, et les doudous en parfait état. Je suis vraiment ravie! Les doudous sont beaucoup trop chers à mon gout, et sur ce site on trouve les modèles que l'on souhaite à prix tout à fait raisonnable. :) Merci beaucoup!!!

Soaz85 le 10/03/2015

Doudou commandé le Vendredi et reçu le Mardi suivant, autrement dit livraison ultra rapide, avec en plus des prix plus qu'abordable! Merci Doudou Malin mon bébé est ravi comme tout! J'ai deja partagé votre adresse avec beaucoup d'autre maman, a tres bientot

Celibou3 le 07/03/2015

Super livraison rapide doudou identique et neuf. petite fille ravie et maman rassurée en cas d'éventuelle perte. Merci doudou malin

karine le 03/03/2015

parfait pour retrouver un doudou qui n'est plus commercialisé, quel bonheur de pouvoir faire plaisir à son enfant grâce à ce site !

M le 28/02/2015

Site très pertinent dans la recherche de doudou qui ne sont plus commercialisés car issus de collections anciennes !

aninou le 15/02/2015

1er doudou perdu mais enfin trouvé sur ce site . L'envoi est rapide et soigné, le doudou est comme neuf . Sans oublier une petite surprise. Merci !

Della le 04/02/2015

Bravo et MERCI !!!! Super rapide, super service et très sympathique !!!

Eva77 le 30/01/2015

Merci!!!!!! Doudou livré en 4 jours. Etat impeccable!

patmax31 le 27/01/2015

Milles fois merci, grâce à vous j'ai pu trouver le double du doudou de mon fils, et croyait moi j'ai parcouru tous les magasins tous les sites et toujours introuvable!!!! Mon fils va être heureux!!!!! merci pour lui

Stail 78 le 23/01/2015

Site très agréable et mettant en confiance pour l'achat d'un nouveau copain et pour la vente de doudous non utilisés. Nombreux choix, prix largement abordables. Sensibilité et professionnalisme sont au rendez-vous avec la gérante. J'ai pu donner une nouvelle vie à 4 nouveaux doudous dont ma petite fille ne voulait pas. Merci et encore bravo. Bonne continuation.

fanny le 22/01/2015

Merci pour votre serieux et la rapidité d 'envoi. Doudou reçu en 4 jours. merci pour la surprise.

marge le 09/01/2015

Bravo pour votre site qui nous a permis de trouver le jumeau du doudou de notre fille, introuvable en magasin et vu sur un seul autre site internet à un prix exorbitant. A noter une livraison dans des délais très court !

Marina le 12/12/2014

Exelent !!!!!!!!! Mille merci de m'avoir aider à retrouver le meme doudou que mon fils a bcp de mal à quitter Lerci merci merci ..... :-)

nathg le 03/12/2014

Un grand merci pour la rapidité de l'envoi et la qualité du doudou reçu. Mon fils est aux anges !! Encore merci et bravo pour votre site.

tytoune83 le 02/12/2014

Super site commerçant et agréable !! Livraison rapide soigné et doudou propre avec un petit plus dans le colis. Encore merci mon fils l'adore a bientot

angie3084 le 14/11/2014

Site très sérieux, envoi très rapide et soigné, à bientôt pour une nouvelle commande!

FloB le 30/10/2014

Livraison rapide, doudou en excellent état. Merci aussi pour la ''surprise'' - une petite fille va être doublement contente.

Leetchee le 11/10/2014

Super produit, emballage solide et livré rapidement! Merci pour la petite surprise ;)Je recommande!

Cocolapin le 23/04/2018

Très satisfaite de cette commande. Rapidité et qualité

Fanny hb le 23/04/2018

Qualité impeccable prix correcte délais de livraison respecté je recommande

zaurette le 11/04/2018

Joneo le 10/04/2018

Livraison rapide, doudou neuf et nickel. le doudou n'est pas tout à fait le même que l'original de mon fils mais il était heureux, c'est le principal.

marie4 le 03/04/2018

Reçu très rapidement,très appréciable. Je recherchais ce type de doudou, car c'est le même personnage que celui de ma fille qui est plus petit et plat pour bébé. C'est le même doudou qui a grandi ! en même temps que notre fille. Cependant un peu déçue par la taille trop grande (la taille indiquée ne précise pas s'il est tenu compte des pattes et des oreilles...)Il n'existait pas sur ce site en taille en dessous. très doux. Service client compétent et réactif. je recommande le site !

Jer41 le 02/04/2018

Service rapide et sérieux. Bonne description.

Lolo le 29/03/2018

Rapide et efficace

Zozo le 13/03/2018

Satisfait

pich le 09/03/2018

très bien et très satisfaite de ma commande.

Anélia le 08/03/2018

Super pour la livraison rapide et ravie d'avoir retrouvé le doudou de ma fille chérie Anélia

lili le 28/02/2018

Doudou conforme à ma commande. L'enveloppe contenant le doudou était juste un peu trop petite (doudou serré dedans) et doudou a perdu une patte lors de l'ouverture avec les ciseaux... Dommage.

Lydie le 22/02/2018

Très contente de ma commande, très contente des prix et c'est vrai que l'idée de remettre les doudous en circulation c'est le top ! Merci beaucoup.

Cigalon le 15/02/2018

Ravie d'avoir pu trouver le doudou introuvable que je recherchais neuf avec étiquette et a peine plus cher qu'à l'origine. Service rapide et soigné. Seul bemol, les colis ne sobt pas suivis...

juju le 12/02/2018

Commande reçue rapidement, commande conforme aux attentes, les doudous sont jolis et tous doux...Merci !

voun le 06/02/2018

Depuis 2 ans et demi, nous cherchions le même doudou que le pinpin de notre fille, impossible de le trouver sauf ici ! Merci, rapide en plus

exostiff le 29/01/2018

Le seul site ou j'ai trouvé le lapin d'histoire d'ours de ma fille (bonne référence et prix honnête) de plus en neuf !!! pour le coup nous en avons prix deux (moins cher qu'un seul sur Amazon). une étoile un moins pour le délais car je ne m'atendais pas a

message le 23/01/2018

Rapide, propre, conforme et un petit qui retrouve le sourire. Je recommande

Andros56 le 19/01/2018

Déçu car je trouve que les doudous ne ressemble pas à ce que j’attendais et minuscule et assez long pour un petit ayant perdu son doudou pour l.envoi en le voyant j’ai été très déçue

MF85 le 16/01/2018

Je cherchais le même type de doudou que mes deux premiers ont adopté (les Baby Nat avec mouchoir) mais avec un animal différent. J'ai trouvé le mouton rose en 3 exemplaires à un prix très intéressant ! Parfait pour la petite soeur qui arrive ! Et état neuf. J'ai également commandé l'album photo "Souvenirs d'école" de Moulin Roty indiqué "Comme neuf", mais néanmoins, les spirales du bord sont un peu déformées, les coins et la couverture sont un peu abîmés, l'état est plutôt "occasion".

Am32 le 02/01/2018

Je suis ravie d'avoir pu trouver le jumeaux du doudou de ma fille. Pas complètement neuf alors je met 4.

Mahmood le 18/11/2017

sérieux et engagé, rien à signaler.

Gaby le 10/11/2017

Site très pratique quand on ne trouve plus le doudou en vente. Livraison rapide. Je trouve juste que les prix sont un peu cher comparé au prix du doudou acheter à l origine. Malgré ce petit bémol je le recommande.

Bartdude le 06/11/2017

Un peu plus de clareté sur la provenance des doudous serait la bienvenue. 2 Doudous identiques présentés "comme neufs" mais 1 des 2 est manifestement un peu plus usé, donc je me demande s'il s'agit d'un doudou d'occasion ? Cela dit l'état est encore assez bon pour être considéré "comme neuf". Les 2 sont cependant arrivés sous 72h, pour un prix relativement acceptable, bref un site que je recommenderai !

Maman Liaa le 06/11/2017

Doudou perdu et était plus en vente. Merci beaucoup!! Ma fille est contente d'avoir retrouvé Lola.

Tintonessa le 18/10/2017

Je recommande les yeux fermes. Service rapide et efficasse .

Soso le 16/10/2017

Envoi Très rapide commande parfaite

Sophie le 13/10/2017

Première commande et vraiment ravie. On ne retrouvait pas en magasin un doudou qu'on nous avait donné. J'avais un peu peur de la qualité mais vraiment comme neuf, un doux parfum en supplément. Prix du doudou avec les frais de livraison un peu élevé peut-être...

anne so le 13/10/2017

je recommande ce site car j'ai reçu le doudou de mon fils très rapidement et comme neuf le seul point négatif c'est un peu cher

NastrAa le 02/10/2017

Doudou comme neuf avec les étiquettes un peu jauni mais vraiment parfait !

Jennifer le 18/09/2017

Je cherchais un doudou bien particulier qui n'était plus en vente nul part. J'ai laissé une demande de rappel sur le site au cas où ils auraient de nouveau le modèle. J'ai donc reçu ce mail et j'ai pu passer la commande ! Je suis ravie. Ma fille est enchantée ! Un grand merci. Envoi rapide. Tout est parfait !

phanie le 18/09/2017

envoi rapide et soigné comme neuf .merci bonne continuation.

Aurora57 le 17/09/2017

Doudou bien recu impecable . Par contre colis arriver ouvert avec du retard

baloo le 13/09/2017

Super doudou très beau, ravi, juste un petit soucis de suivis de colis, d'où l'étoile en moins...un grand merci pour un 2éme doudou pour mon petit-fils

Evanmina le 13/09/2017

Très rapide parfait !!!

Elo le 11/09/2017

Un doudou que je rechercher depuis lomgtemps je l ai trouver et à étais adopter par mon fils je recommande se site car on trouve tout les doudous du monde

mamanavie le 11/09/2017

au top tres rapide mais un peu cher meme si la joie de mon fils qui retrouve son doudou n a pas de prix

Marie le 07/09/2017

Livraison hyper rapide. Merci beaucoup

Mathildelab le 23/08/2017

Tres bon service, reçu rapidement et conforme a ce qui etait prévu. Il manque la dernière etoile pour le prix du doudou que je trouve tres cher pour la marque de carrefour mais la rareté y fait j'imagine! En tout cas j'ai 3 doudous de secours !

Flee le 23/08/2017

J'ai commandé 2 doudous lapins parfait. Unique bémol : la livraison, dans le sens où le paquet était en suivi et je n'ai pu avoir accès au suivi du tout, pas de numéro. Aussi non je recommande ce site 😊

Melusine le 02/08/2017

Doudou très mignon, tout doux et mou. Le bon doudou pour s"endormir

ana oiseau le 01/08/2017

Doudou conforme la description. Contente d'avoir peu mettre la main sur un doudou très rare. J'en ai fait des sites pour le trouver et en plus a un prix agréable. Frais de port correcte et réception rapide.

Lolita le 01/08/2017

J'ai cherché désespéramment le doudou Lolita de la marque Nookie, mais il est malheureusement en rupture de stock. Du coup on en acheté un autre qui lui ressemble et c'est parfait! C'est ma deuxième commande, la première avait été livrée plus rapidement, mais sinon tout était parfait.

Désirée le 28/07/2017

J'ai commandé un doudou après avoir cherché assez longuement quelque chose qui plairait a bébé arrivant au mois d'octobre. J'ai trouvé assez rapidement celui qui m'a tapé dans l'oeil ici, pas excessivement cher, envoie propre, doudou a l'air de très bonne qualité. L'envoie a été très rapide j'en ai été surprise !!! 😊 Je recommande vivement.

Adou le 27/07/2017

Doudou conforme à la description et livraison rapide.satisfaite.

lyllybelle le 19/07/2017

Un envoie super rapide qui a sauvé les vacances de ma fille dont le doudou est tombé lors du voyage. Elle est super contente d'avoir un nouveau bébé lion. Par contre, l'étiquette était marqué ce qui n'était pas précisé dans l'annonce (ou je n'ai pas vu où)

mricros le 17/07/2017

Très satisfaite reçu rapidement et conforme à la commande.mon fils est ravi d avoir un autre doudou quand l autre prend son bain

Morgane le 13/07/2017

Contente d'avoir pu trouvé le double du doudou de ma fille, qu'elle avait perdu, puis retrouvé. Je garde donc celui ci comme roue de secours. Envois rapide, juste le prix qui est un peu cher pour un doudou, mais quand on perd un doudou, ça n'a pas de prix !

aliase36 le 08/07/2017

bien recus produit tres bien je suis satisfait mon fils et compten de son doudou merci

lety le 27/06/2017

achat d'un double car adopté par mon fils. beaucoup de choix (j'ai eu beaucoup de mal à trouver le 2ème doudou de mon fils 8 mois après l’achat du 1er), réception rapide, prix raisonnable

Martine le 21/06/2017

Très rapide Pour la commande merci à voir à l arrivée

cath le 11/06/2017

doucou conforme à l'attendu et livré super rapidement ! il était en rupture partout, comme ça on a un back up! coût global relativement élevé mais service au rendez vous, merci!

poupi le 23/11/2016

Commande d'un 2ème Poupi pour ma fille de 8 mois afin d'alterner entre 2 lavages ! j'avais oublié sa douceur ! ma fille n'a rien vu venir ! Expédition un peu longue en revanche. Mais tout arrive à qui sait attendre...

BGE le 07/04/2016

Articles expédiés et reçus dans les délais. Doudous en très bon état, neufs ; seulement une des étiquettes DoudouTatoo était coupée. Il en manquait plus de la moitié. Heureusement, les informations manquantes pour l'enregistrement des Doudous sont disponibles sur le site internet www.doudoutatoo.com A part ça, tout était ok (délais respectés, emballage de transport suffisant, bon de livraison fourni et produits conformes).

Carwann le 27/12/2015

Très contente de la qualité et de la rapidité du service. Les prix sont raisonnables. Dommage que le doudoune de mon fils n'existaient qu'en un seul exemplaire. Seul bémol, j'aurai aimé recevoir un mail de confirmation de la transaction surtout qu'après validation de mon achat, impossible d'avoir accès à mon compte. Donc heureusement que c'est un site sérieux, sinon je n'avais aucune preuve d'achat.

Claire le 28/10/2015

Très contente et soulagée d'avoir trouvé le doudou chat de ma fille! Commandé le samedi et reçu le mercredi donc super délai de livraison ! État annoncé comme neuf et effectivement on dirait qu'il est neuf. Site agréable et facile. 2 bémols : mon doudou n'était dispo que en 1 exemplaire sinon j'en aurais pris 2 malgré le prix ! Donc deuxième bémol le prix : les doudous du même genre sont à entre 10 et 13€ sur le site de Obaibi. J''ai payer le mien 18€ chez doudoumalin. Contente de mon achat

Aline le 31/08/2015

Doudou reçu rapidement. État comme neuf. Je recommande : qualité et sérieux.

emilie le 27/02/2015

Très contente de se site . Doudou reçut en bon état et rapidement et merci pour la surprise.

Julotte le 26/03/2018

Reçu dans les temps mais reçu décousu Même si c'est un produit d'occasion sa aurais été bien de recoudre le produit .....

Herberts le 12/01/2018

Envoi rapide des 2 doudous commandés. 1 Doudous présente des marques d'usures et est délavé. Il etait indiqué comme neuf, je suis à moitié déçu, je veux retourner ce doudou qui ne correspond pas à mes attentes et demander un remboursement.

pauline le 17/07/2017

Envoi rapide je vous en remercie. Cependant il était indiqué "Etat neuf " sur le site,. A réception ce jour je constate un trou au niveau de la tête du doudou qui fait donc ressortir la mousse, je trouve dommage que cela n'est pas été stipulé... doudou malin est une chose mais j'aurai trouvé bien d'avoir cette précision !

Winnie le 13/02/2018

6 jours pour être livrée....mon fils faisait que pleurer heureusement que le doudou que j ai commander est finalement arrivé aujourd'hui,car il était en rupture partout sur internet et je l ai enfin trouvé ici merci j espère une livraison plus rapide la fois prochaine....

Cynthia89 le 16/01/2018

Je suis contente d'avoir pu trouver le doudou de mon fils sur ce site, par contre un peu déçu à la réception les doudou étaient noté avec un état comme neuf alors que pas du tout, oui c'est de l'occasion mais la ils étaient plutôt dans un état correct que comme neuf

Valoo le 22/11/2017

Envoi plutot rapide maiq frais de port élevé et prix du doudou plus cher que celui acheté à l'époque. Le hérisson musicale de ma fille ne fonctionnait plis, or elle s'endort avec cette musique. J'en commande un sur votre site. Il arrive, parfait, je coupe l'étiquette le glisse dans son lit pour la nuit et là, pas la même musique. Bref je suis assez déçue... et ne comprends pas comment c'est possible...

KaaLuuna le 07/02/2017

J'ai commandé un doudou très particulier pour faire le doublon de celui élu par ma fille. Je l'ai repéré sur ce site grâce à la photo mais celle ci n'est pas contractuelle, elle montre le doudou "ancienne version" celui que je recherchais et j'ai reçu la version récente, différente à un morceau de tissu près mais différente quand même. Espérons que bébé l'adoptera quand même. Malgré tout, la commande est arrivée très rapidement.