4.9 5 257

X

Rédiger votre avis

1 2 3 4 5

Avis

Note moyenne

4.9 / 5

pour 257 Avis

Rédiger un avis

Lilian le 26/07/2017

Bon choix de doudoux, livraison rapide : merci !

Soso20 le 25/07/2017

Chaussons très mignon et envoie rapide ! :)

Gabby le 24/07/2017

Parfait. J'ai trouvé le NinNin de ma fille qui est en rupture partout... L'envoi a été rapide et soigné, rien a redire

Marion le 24/07/2017

Envoi soigné et rapide. Je recommande ce site !

dalissa57 le 22/07/2017

Je suis contente de mon achat. J'ai trouvé le doudou de mon bébé qui est en rupture partout! L'envoi a été rapide et soigné. Le doudou n'était pas neuf mais son aspect était tout comme. Merci!

Lirstina le 21/07/2017

Très contente de mon achat !! Le doudou était impeccable et l'envoi très rapide. Je recommande le site :-)

Younie62 le 19/07/2017

J'ai bien reçu ma commande ! Parfait merci beaucoup !

Ameldyka le 19/07/2017

Après avoir créé une alerte afin de trouver le doudou de secour de notre princesse, j'ai reçu un mail me disant qu'il était disponible quelques mois plus tard. Le doudou reçu est d'occasion mais dans un état irréprochable. La commande est arrivée très rapidement. Le prix me semble un peu élevé pour de l'occasion mais que ne ferait on pas pour nos loulous ?? 😉 Je recommande vivement ce site.

MonsieurLAPIN le 18/07/2017

Ia ora na de Polynésie française. Nous sommes heureux d'avoir reçu les "doudous" de secours pour notre petite fille car situés aussi loin nous n'espérions plus trouver le même modèle. Zen, nous sommes et merci, nous disons à doudou malin.

ololie le 18/07/2017

PARFAIT!!! nous avons enfin retrouvé chez vous les doudous pourtant en rupture partout!! reçu très rapidement !! merci beaucoup!!

Sotise le 17/07/2017

Site très bien fait, ce qui m'a permis de retrouver facilement le lapin musical que ma petite fille a perdu. Commande envoyée hyper rapidement: je suis ravie !!!

kat le 13/07/2017

Livraison rapide, soignée, article conforme à la description. RAS. Je recommande.

Domi le 12/07/2017

Produit parfait, conforme à la description.Livraison rapide.

EMILIE le 12/07/2017

RAPIDE ET EFFICACE

Margotte1984 le 12/07/2017

Ravie de doudoumalin. J'ai pu retrouve le même doudou pour mon fils, et la livraison a été très rapide. Je recommande

hipporose le 11/07/2017

produit conforme à la commande, reçu très rapidement!!

Sab64 le 07/07/2017

Envoi ultra rapide, réponse service client quasi immédiate ... Je recommande !

Cindy le 06/07/2017

Produit parfait, livraison rapide !

Justine le 06/07/2017

Livraison ultra rapide (commandé mercredi matin, reçu jeudi !!!) Nous avons maintenant des doudous de rechange permettant un roulement pour le lavage !! Merci Doudou Malin

Romu le 05/07/2017

Livraison rapide, tres satisfait, je recommande.

Virgnatacha le 04/07/2017

Livraison rapide, doudou très bon état, fille ravie ;) Je recommande ! Merci bcp

Araia le 03/07/2017

Super très satisfaite

Elodie le 03/07/2017

Super contente - Livraison très rapide !

Bibi le 30/06/2017

Livraison très rapide, emballage parfait

Nico le 30/06/2017

Wonderful and fast service. Thank you very much and greetings from Germany!

Carl le 29/06/2017

Livraison très rapide , très satisfait de ma commande, site à recommander sans hésiter . Site très sérieux

Noryta le 29/06/2017

Livraison rapide commande faite lundi soir et reçu jeudi matin. Très satisfaite

joliefleyr le 26/06/2017

Juste au top du top autant sur la rapidité que sur la qualité. Merci doudou malin

Vic_aure le 22/06/2017

Site très sérieux commande sac à doudou soignée et doudous reçus conformes à leur présentation. Livraison rapide. Selon moi le meilleur site pour doudous, vous pouvez commander les yeux fermés!

Alice le 20/06/2017

Réception rapide, frais de port raisonnable, achat d'un double car adopté par ma fille. Parfait.

Kayo40 le 19/06/2017

Réception rapide. Doudou conforme à la description et plus joli en vrai. Doudou tout doux. Ne pas hésiter.

Marmotte17 le 19/06/2017

Comme toujours très facile, livraison bien emballée très bon délais, supers articles ! Je ne peux que conseiller doudou malin !

grany le 17/06/2017

Reçu en un temps record. Poupée parfaite. Je reviendrais certainement

Espinete le 15/06/2017

Muy contento con haber conseguido un doudou igual al extraviado. Producto en muy buen estado y envio rápido. Gracias.

Bru na le 14/06/2017

Reçu mon doudou en temps et en heure pour mon bébé qui était ravie ... en très bin etat

Flob le 14/06/2017

Rapide et efficace! J'adore!

Maud le 13/06/2017

Reactivité et rapidité d'expedition. Tres bon service. Doudou a ete tres vite adopté. Parents soulagés. Merci beaucoup.

doudoulapinou le 13/06/2017

On aime l'alerte email qui prévient quand le doudou est en stock, nous avons loupé la première (quelqu'un a été plus rapide que nous), et après quelques semaines d'attente nous avons été assez réactif et avons pu commander le doudou. Envoi rapide, doudou en très bon état, super ! :)

Aurelien le 12/06/2017

Après 2 ans à chercher des doudous de secours (nous n'avions qu'un seul exemplaire de son vrai doudou) nous l'avons trouver sur votre site. MERCI Envoi rapide

ACe le 10/06/2017

Rien à redire : peluche et état conformes à la description, livraison rapide. Merci beaucoup !

Jessica le 09/06/2017

J'ai commandé 2 doudous pour ma fille... doudou préfère donc vaut mieux l'avoir en plusieurs exemplaires ... reçu en 4 jours car il y avait un week end avec jour férié entre... Très satisfaite tu délai et des doudous... Prix un peu élevé tout de même !!!

mamounette27 le 09/06/2017

un grand merci à doudoumalin , serieux , rapidité je suis concquise

MCHRISTELLE le 08/06/2017

Doudous et accroches tétines reçus plus vite que prévu et conforme à ma commande. Je repasserai des commandes. Bravo

cilla le 08/06/2017

Grâce à vous, la perte du doudou de mon fils "PinPin" n'a pas tourné en drame. Par chance, vous en aviez un similaire et votre rapidité d'expédition m'a sauvée! évidemment c'était son doudou qu'il prend pour la nuit donc je vous remercie du fond du coeur chaleureusement pour votre réactivité. Le doudou est arrivé dans une enveloppe sympa, le doudou avait une étiquette "doudou malin" super. Même pour un cadeau pourquoi pas donner une deuxième chance à l'un de vos doudous? Génial sur tout <3

Cadoc le 07/06/2017

Très content d avoir retrouvé le doudou que ma puce avait perdu reçu très rapidement

Elodie le 02/06/2017

Envoi rapide et doudou reçu très vite malgré ma commande en plein jour férié. Je suis très satisfaite et je recommande vivement ☺☺

Chacha16 le 02/06/2017

Super contente d'avoir reçu le meme doudou que je cherchais depuis des mois. Je recommande vivement

Bonolo le 02/06/2017

Ravie!!Mon petit chéri,2 ans,avait perdu THE doudou,qui ne se fait plus bien évidemment,et qui est extrêmement difficile à trouver...J ai fini par tomber sur ce site par hasard,plus que rétissante au départ car je n ai pas tellement confiance à acheter sur le net,je me suis quand même fiée aux avis et franchement,je ne suis pas déçue!!Doudou arrivé ce jour,dans sa boîte,tout neuf comme promis, avec en plus une jolie surprise gourmande!! Vous avez fait un enfant plus qu heureux!!Mille mercis!!

Gildas le 01/06/2017

Super! Délai respecté et doudou conforme à description! je recommande!

Cdb le 01/06/2017

Ravie!!! Délai de livraison ultra rapide, doudou introuvable ailleurs qui va vite sécher les larmes de ma poupée.. je recommande +++

Philippe le 31/05/2017

Envoie très rapide et doudou très bien bravo

Jadounette le 30/05/2017

Livraison rapide, et doudou top ma fille de 2 mois et demi ne lâche pu son doudou

Novy le 26/05/2017

Envoi rapide et doudou en très bon état! Merci!

Soso10 le 25/05/2017

Je souhaitais remercier de tout coeur doudou malin. Je ne vous connaissais pas et je suis tombée sur votre site en cherchant le doudou de ma fille dont elle ne peut plus se passer souhaitant l'avoir en double au cas où...une année de recherches en vain car doudou très rare et donc introuvable... Sans conviction je m'inscris il y a plusieurs mois sur doudou malin...et un beau jour alors que je n'y croyais je reçois un mail...le doudou est impeccable et le délais de livraison de 2 jours...bravo

Jeje le 23/05/2017

Très rapide

Mylie_Roch le 23/05/2017

Très bon site avec beaucoup de choix! J'ai donc pu trouver un double du doudou perdu. Par contre j'ai eu de la chance car c'était le dernier exemplaire. Envoi très rapide et soigné! Je recommande +++

Jennifer le 22/05/2017

Doudou reçu très rapidement.et super qualité. Je recommande se site.

Gregory le 20/05/2017

Grâce à doudou malin, J'ai pu trouver le doudou introuvable. Merci encore pour votre service client au top et votre rapidité d'envoi.

jennifer le 17/05/2017

Merci a doudou malin, j'ai pu trouver les doudou pour mon fils. Commande expédié est reçu en 48h et doudou impeccable. merci

Pierro le 16/05/2017

Super site. Toujours content des produits achetés. Envoie rapide et pas de mauvaise surprise.

Mael le 16/05/2017

Super contente d'avoir pu enfin trouver le doudou tant aimé de mon petit loulou.Excellent site .Envoie rapide c'est parfaitement parfait.Merci !!!

Céline kourai le 16/05/2017

Livraison rapide et soigné, doudou comme neuf, impeccable.

lydie le 16/05/2017

super encore merci d'avoir trouvé mon doudou ma fille est ravie, vraiment heureuse de l'avoir en double

nana27 le 12/05/2017

Je tiens à vous remercier pour la rapidité de l'envoie de ma commande. Ma fille de 4 ans à perdu son doudou chat et comme vous pouvez l'imaginer c'était panique à bord. Vous m'avez donc sauvé la vie... Marilou était aux anges lorsqu'elle a ouvert son paquet et maintenant, elle fait bien attention à où elle met son doudou chat.

Tructruc le 10/05/2017

Sabrina91120 le 10/05/2017

Doudou reçu la livraison a était super rapide je vous remercie encore comme sa ma petite puce de 8 mois à le même en double au cas où on en perdre 1

cookies <3 le 08/05/2017

Macdou le 02/05/2017

Bonjour, les grands parents avaient acheté ce doudou à la naissance de mon enfant. Vers 5 mois elle a jeté son dévolu dessus, depuis ils ne se quittent plus. J'en voulais un en double au cas où... Merci encore pour la rapidité et la qualité du produit reçu. Je recommande votre site très sérieux. A bientôt

Nanako le 01/05/2017

Commande expédiée en même pas 24h. C'est Super, je recommande fortement !!!

Mama44 le 01/05/2017

Doudou perdu! On a trouvé le doudou de notre fils à l'identique sur doudoumalin et on l'a reçu en 4 jours! Grand moment d'émotion quand notre petit bonhomme a redécouvert son doudou! Merci!!!

Fanny le 27/04/2017

Juste un mot: merci !

Mit le 26/04/2017

un doudou de rechange introuvable ? vous avez doudoumalin, enfin une vrai solution. livraison dans les temps, prix compétitif, soigneusement emballé. Vous pouvez y aller les yeux fermés

Melika le 26/04/2017

Je suis venue sur le site de doudoumalin sans grand espoir. Le doudou perdu de mon fils avait dix ans ! Et finalement, surprise, je trouve un exemplaire du doudou ! En plus, je l'ai reçu très rapidement : commande mardi , réception aujourd'hui.BRAVO ET MERCI !!!

PapouZaza le 26/04/2017

Merci beaucoup pour ce doudou dont rêvait ma fille et qui fait son bonheur ! Tout était parfait. Bonne continuation.

Elo le 24/04/2017

Excellent ,tres rapide,mon bebe adore!

Virgi et les juju's le 24/04/2017

Heureuse d'avoir pu retrouver le doudou de ma puce. Le sourire a la réception du colis

Dana le 24/04/2017

Morgane le 23/04/2017

Super colis reçu rapidement et en bonne état. Je recommande clairement ! :)

Mr traxler le 21/04/2017

Excellent suivi de ma commande des bons produits expédiés en 24 heures bravo à l'équipe

ElsaB le 21/04/2017

Avertie que le doudou de ma fille était en stock. Livraison en 48h. Un bonheur.

Kasia le 20/04/2017

Nounou lion le 20/04/2017

J'adore J'arrive toujours à avoir la peluche que mon fils a perdu. Pas chère Merci beaucoup

Coco le 20/04/2017

Très satisfaite reçu rapidement en 2 jours mon fils est heureux merci à vous

Sassette le 19/04/2017

Commande reçue rapidement. Je recommande.

Lili le 19/04/2017

LION le 18/04/2017

Parfait. Conforme à la description.

Virginie le 14/04/2017

Au top doudou conforme à la description. Ma Fille est au anges ET moi aussi ! Ouf enfin un doudou de secours au cas où lol

gylaye le 14/04/2017

Bonjour enchantée j'ai retrouvé les mêmes doudous que mon petit fils avait il est tout content prestation impeccable site que je recommanderais

Anelois le 11/04/2017

Commande passée un lundi soir et reçue le mercredi ! Les enfants étaient ravis 🤗bravo et à bientôt !

Moi le 10/04/2017

Parfait

Anaïs le 10/04/2017

Super site surtout pour trouver un doublon de doudou si magique pour que bébé s'endorme

Jill le 08/04/2017

Nous avons pu retrouver le doudou de notre fille sur ce site. Il a été livré à peine 2 jours après la commande. Il est en excellent état. Nous sommes vraiment très très satisfaits.

grandma le 05/04/2017

Thank You for a nice music mobile and a little comforter,I´m very pleased with them. Your web shop is exception of many others, Yours professionalism and affability is great, thank you!

Elo600 le 04/04/2017

Je mets un avis car je suis super contente de ce site. Mon fils avait perdu son doudou oscar de chez noukie s et je l'ai trouvé sur d'autres sites et j'ai choisi celui ci je ne regrette pas, le doudou est arrivé en deux jours, il est comme neuf et sens bon !! Je recommande fortement ce site. J'aurais bien pris la peluche qui va avec mais elle ne l'ai pas sur ce site.. En même temps la collection du doudou de mon fils a 5 ans voir plus !!!

Louise le 06/03/2017

Site super, j'ai fais 2 commandes du doudou adoré introuvable de ma fille et j'en suis très satisfaite. c'est un super site pour nous les mamans désespérées et les expéditions se font bien et rapidement. Continuez comme ça Merci encore

mamie b le 22/02/2017

apres plusieurs recherches j ai enfin trouvé le doudou mouton marionnette ma petite fille est heureuse son premier mouton a un petit frère je suis satisfaite de ma commande et vous remercie

Camille64 le 18/02/2017

Enchantée de ma commande de sac à doudou personnalisé et du service client très professionnel!

vfd5 le 17/02/2017

Vraiment très bien. Merci.

Amelie le 07/02/2017

Après avoir appeler pas loin de 10 magasins pour retrouver le même doudou que ma fille avait perdu je trouve votre site avec Le doudou du coup j'en ai commandé 2. Envoie rapide et soigné je recommande fortement. Encore merci à vous

lyly le 23/01/2017

Bjr nous avons perdu LE DOUDOU de Clara dans notre déménagement il y a 5mois elle l'avait depuis sa naissance et grâce à vous g su consoler ma petite fille de 5 ans qui avait bcp de chagrin depuis la perte de son ami.Je lui ai remis le paquet à la livraison en lui disant que c'était une surprise pour elle. Les yeux pétillants elle m'a dit c'est lui maman tu l'as retrouvé! Grâce à votre site elle m'a dit que j'étais la meilleure maman du monde!Merci à vous tous qui y travaillez. ♡♡♡

Cvrine le 19/01/2017

Super site (alerte, commande, réception 72h plus tard) et voici le doudou parfait, fidèle au premier de ma petite Rose. Bref votre site est génial ! Merci !

Eli24 le 20/12/2016

Super rapide et fidèle à l'original, le concept de ce site est vraiment génial et fera plus d'un heureux 😊

dex (Sergio) le 12/12/2016

Après une longue recherche, grâce à vous j'ai pu trouver une paire exacte de Doudou Winnie l'ourson que mon petit perdu avec grand désespoir !!!! Vous êtes grand ..... MERCYYYY

Lilouminnie le 05/12/2016

Seul site où j'ai trouvé le doudou que ma fille aime tant. Envoie rapide et soigné . Je recommande à 3000%

stefy67 le 03/12/2016

Après une déconvenue après la disparition du doudou de mon fils, c'est le seul site où j'ai retrouvé exactement le même. Doudou comme neuf livré rapidement. Très satisfaite :)

Kyavic le 25/11/2016

Bien reçu le doudou merci beaucoup doudou malin on va pouvoir alterner pour les lavages sans stress

umuto le 25/11/2016

J'ai commandé deux exemplaires d'un doudou que ma fille de 11 mois avait perdu. C'est le seul site web où j'ai pu retrouvé ce doudou. J'ai reçu ma commande 5 jours après (avec un dimanche au milieu). Les doudous sont bien à l'état neuf et correspondent à ma commande. Vraiment rien à dire..... si ce n'est que je les recommande !

cecile le 21/11/2016

Magnifiques doudous de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné. Bravo!! 2e commande et pas le dernier :o)

anso le 17/11/2016

j'ai pu trouver les doudous de mon fils qui étaient devenu quasiment introuvable a un bon prix. doudou en parfait état envoyé dans une enveloppe de qualité.

Lili le 15/11/2016

Très beau doudou!

Gini le 04/11/2016

Genial, attache tétine collection louis ET scott reçu très rapidement. Impossible à commander meme sur le site du fabriquant alors vraiment satisfaite!!!!

Mamie36 le 02/11/2016

Super!!doudou reçu très rapidement.Que du bonheur car le doudou ,8ans,commençait à ne plus avoir figuré humaine!!!!malgre moulte réparations

Rachou le 28/10/2016

Merci pour votre sérieux et votre envoi rapide,doudou identique au 1er, conforme à mes attentes. Vous rendez heureuse une maman et sa petite fille Merci

angel28 le 25/10/2016

Doudou perdu et grande difficulté pour retrouver son jumeau à un prix raisonnable. Merci à doudou malin pour son sérieux en 48heures doudou était parmi nous dans un état parfait pour le bon prix. Maman et sa fille ont retrouvé le sourire . Merci encore

anlyz le 13/10/2016

seul site qui m'a permis de retrouver le doudou tant cherché, envoi rapide et très bonne réactivité de la responsable du site. Encore merci

Sylvie le 09/10/2016

Envoi super rapide et doudou parfait...on l a cherché depuis si longtemps! Merci

ROS123 le 26/09/2016

Le produit I chercha partout fo et seulement trouvé ici, est arrivé en parfait état. Je suis très heureux avec mes relations avec cette société. Je vais faire des affaires avec eux.

Jeanne le 22/09/2016

Super contente de mon achat identique au doudou de ma fille en attendant que le doudou de mon fils soit de nouveau disponible pour ma prochaine commende comme ça je serais tranquille en cas de perte ;-)

Fanfan le 21/09/2016

Merci de tout coeur pour avoir envoyé le doudou de mon petit fils. Impossible de trouver le même dans les magasins même À 50 km kilomètres à la ronde de chez lui. Votre société est génial, dommage que vous n existiez pas il y a 20 ans vous m auriez bien été utile. Merci encore mille fois.

Catalaya le 20/09/2016

Commande reçu ce jour! En bon état ! Mon bout'chou est aux anges apres un week difficile passé sans son Doudou ! Merci Doudou malin!

Annabelle le 16/09/2016

Doudou identique et envoi rapide.... Service de qualité Merci doudou malin ☺

kaleona le 14/09/2016

Doudou commandé jeudi reçu aujourd'hui il est comme neuf et ma fille est tellement contente :) merci doudou malin

Elea2014 le 14/09/2016

Très satisfaite de ma commande , très rapide , je suis très contente d'avoir trouvée ce site qui m'a sauvée la vie car j'avais du mal à retrouver le doudou de la fille , en plus très belle boutique en ligne , merci

smiline le 13/09/2016

Yououououuouh !!! doudou reçu et c'est le bon !! fini les recherches en vain sur le web !! Merci Doudoumalin !!!

mishiko le 03/09/2016

les doudous sont bien arrivés rapidement et comme neufs !! merci beaucoup !!!

Sissou le 26/08/2016

Doudou bien reçu et en très bon état merci beaucoup

Anaé le 23/08/2016

Super,le doudou est arrivé, et déja adopté. Commande reçue rapidement et conforme à la description

Julie CM le 19/08/2016

Bravo Julie, commande reçue rapidement, conforme à la description, bref, parfait.

James le 18/08/2016

Envois rapide et conforme. Doudou neuf et conforme à la commande. Nous voici paré en cas de perte ou de nettoyage. Toujours avoir un doudou d'avance !!! Merci doudou malin.

amandine le 13/08/2016

Envois rapide efficace ! doudou conforme ! Parfait merci doudou malin !!

Marie le 12/08/2016

Super site, doudou commandé pour avoir un double en cas de perte... Le doudou de ma fille ne se faisait plus, impossible à trouver sauf sur doudou malin, il resté 3exemplaires, sauvée! ! neuf reçu avec la boîte cadeau parfait!! Commandé le mardi reçu vendredi génial. Je recommande +++

Emanuel le 02/08/2016

Rapide et sérieux. Merci!

Christophe le 02/08/2016

Rapide. Doudou comme neuf. Merci infiniment pour votre site qui a rendu le sourire à notre enfant.

Nelio le 30/07/2016

Merci vraiment pour la rapidite de livraison commande jeudi recus samedi il est vraiment comme neuf Son doudou va pouvoir prendre sa retraite anticiper ca lui fera pas de mal Merci

LN20000 le 25/07/2016

Grand merci, site très pratique, très pro, commande arrivée en 3 jours, super parfait, je recommande

LN le 23/07/2016

Un Grand Merci à vous Julie! Notre petite poulette est ravie! Nous aussi!!! On vous souhaite un agréable w.e! Quelle belle idée de site! Merci encore! Cordialement, Hélène et Salomé.

Cyrielle le 20/07/2016

Site rapide et sérieux !! Commande passée le Vendredi reçue le Mardi et le doudou est conforme !

Choupinette le 15/07/2016

Super site retrouve doudou pour mon petit fils commander samedi reçu mardi site à recomma

Coralie le 14/07/2016

Commande passée samedi matin et doudou reçu mercredi matin (Belgique). Notre fille est très heureuse d'avoir retrouvé son lapin ... quel bonheur de voir la joie sur son visage :-) Colis en parfait état, doudou neuf comme prévu ! Merci pour votre rapidité et votre sérieux !

Gwendo le 14/07/2016

Doudou commandé en urgence un vendredi soir, reçu le lundi! Parfait nous voilà sauvé! Rapidité et efficacité. Neuf comme nous l'avions demandé.

Meg le 05/07/2016

Super site mon fils va être heureux, livraison rapide !

Tiph le 05/07/2016

Livraison super rapide et produit conforme à la description. Merci beaucoup!!

Mumu le 29/06/2016

Bonjour. Merci doudou impeccable. Livraison rapide.

Laurie le 28/06/2016

J'ai retrouvé le meme doudou que mon fils !! Merci beaucoup ! Livraison très rapide

S&B le 21/06/2016

Site grâce auquel nous avons pu rapidement gérer la perte du doudou de notre enfant. Très bon délais de livraison, doudou neuf qui en plus a pu être acheté en deux exemplaires.

SophieH le 12/06/2016

Hourrah! On a retrouvé doudou sur votre site! Nous n'avons pas encore reçu le paquet mais vivement qu'il rentre à la maison!!!

Brigitte le 08/06/2016

Impeccable! Arrivé dans les temps et conforme à la description il fait le bonheur de ma fille!. Merci

ludivine b le 31/05/2016

un énorme merci, j'ai passé ma soirée de samedi à chercher le même doudou musical que mon fils mais qui a des faiblesses au niveau de la musique. vu que c'est sa berceuse du soir, pas cool. alors un énorme merci car commandé samedi soir et reçu ce mardi. Propre, comme neuf, et très rapide. merci

Emilie77 le 31/05/2016

J'étais à la recherche d'un doudou identique à celui de mon petit loup histoire d'en avoir 2 au cas où l'un serait égaré. Impossible à trouvé en magasin et sur internet, sauf sur ce site. Commande passée le dimanche. Colis reçu le mardi. Je suis donc ravie d'avoir passé commande chez doudou malin.

Martine le 21/05/2016

Super site commande expédiée rapidement et conforme

lexi le 29/04/2016

super commande passée samedi et reçu mardi. Doudou conforme a l'image en parfait état je recommande ce site a tout le monde! Le doudou fera le bonheur de ma petite filleule un grand merci a vous :D

Chat chat le 28/04/2016

Ma fille avait perdu son Nina noukies impossible De le retrouver et pas hasard je suis tombé sur le site Un Nina d occasion prix plus que raisonnable Mais tres tres proche du neuf Grand merci à à vous Je vous recommande Parfait

Nadège le 25/04/2016

Un grand merci à toute l'équipe de Doudou Malin, elle a fait un heureux quand le facteur est passé!!! Aucune mauvaise surprise lors de la réception, le doudou est en parfait ėtat. Je recommande ce site sans hésiter.

harptchi le 24/04/2016

Trop contente!j'ai cru l'avoir perdu pour toute la vie!!! THANK YOU!!!!!

Jess le 20/04/2016

Je suis ravie! Le doudou est arrivé en 3 jours, il est tout neuf. Ma fille l'a tout de suite adopté comme son premier doudou!

Sandroha le 18/04/2016

Super rien a dire ! Recu en 48h J'ai commandé un état comme neuf et il est effectivement neuf ;) Merci !

jojo mamoune le 13/04/2016

1 très TRES GRAND MERCI pour mon ptit fils LOUKA qui a trouvé son bonheur avec le doudou Winnie radis rouge et jaune !!!! :-) je n'hésiterai pas a recommander votre site et votre boutique car les prix sont très corrects et l'envoi rapide ! ( reçu en 2 jours :-) ) encore un grand MERCI à vous !

Sandrine33240 le 10/04/2016

J'ai reçu ma commande dans un délai très raisonnable. Le doudou est vraiment comme neuf! Je recommande vivement ce site à toute les maman qui comme moi, on pris qu'un seul doudou pour leur enfant.

angel le 04/04/2016

envoi rapide et sérieux,j'ai retrouver le doudou de mon fil,il est ravis d'avoir accueilli son nouveau compagnon,identique a celui qu'il a perdu,très bon site.

VANNIER le 02/04/2016

ENVOI RAPIDE ET CONFORME 0 LA DESCRIPTION. PARFAIT

Audrey34 le 31/03/2016

Doudou bien reçu et conforme à la description et la photo. J'ai eu besoin d'informations, réponse en moins de 3h. Très contente !! Très bon site

Cindy, la maman de Fanny le 29/03/2016

Parfait, réponse rapide en cas de question, la commande est exactement celle que j'attendais. Service impeccable. Merci

Sab le 26/03/2016

Très bien ! Merci !

Missnatsy le 21/03/2016

Merci, grâce à vous j'ai enfin retrouvé le double du doudou de ma fille que je ne trouvais plus nulle part. Vous avez sauvé ses nuits !!!! Envoi rapide et nickel

Mammu le 08/03/2016

Depuis 2 ans nous cherchions le doudou perdu du petit dernier qui apparemment ne se faisait plus. Si nous avions eu connaissance de votre site plus tôt, nous aurions été aux anges. Mais comme on dit, mieux vaut tard que jamais! Merci

criciri le 03/03/2016

un grand merci. Nous avons retrouvé le doudou identique à celui acheté en 1 exemplaire l' an dernier et introuvable depuis. de plus, neuf avec ses étiquettes. RAVIE pour notre petite fille

Louloute le 27/02/2016

Au delà de mes espérances. nous voulions avoir un double mais la collection ne se faisait plus. Ravie de la rapidité, de la qualité.. Je recommande a 10000000%

Audrey le 26/02/2016

Très bon site! Très fiable et contact e-mail agréable. J'ai trouvé une peluche pour ma fille d'une collection Moulin Roty épuisée partout ailleurs!!! Livraison ultra rapide en deux jours. Je suis très satisfaite et je recommande à 100%!! Merci beaucoup.

celine le 05/02/2016

parfait...livraison ultra rapide et doudou conforme a ce que j'ai commandé. doudou collector que je n'avais jamais pu retrouver même sur le site de doudou et compagnie. vieux ratatouille a pris une retraite bien méritée et nouveau ratatouille à déjà commencé sa nouvelle vie dans les bras de ma puce.merci pour tout

Gabyche le 05/02/2016

très satisfaite de la communication et du produit!merci!

Nicolas le 30/01/2016

je suis très très satisfait pour la qualité du service. Je vais pouvoir éviter de nombreux pleurs de ma fille car j'ai enfin trouvé le doudou de secours. Cela va nous éviter des moments de stress si le doudou est perdu. Nous ne comptons plus les heures perdues pour la recherche du doudou LOL De plus le délai de livraison à été très rapide , j'ai été très étonné . Je vais recommander le site à tous les parents ;-)

Joëlle le 30/01/2016

Merci pour la rapidite d'envoi: commande passée le jeudi apres midi et reçu le samedi matin! Rien a redire, continuer comme ça!!!

Ellphy le 23/01/2016

Entièrement satisfaite , car article recu en un temps record !!!

Astrid le 15/01/2016

Doudou perdu le lundi commandé le jour même et reçu le vendredi. Site agréable, doudou en très bon état, ma fille est ravie d'avoir retrouvé son Monsieur Pin ! A chercher du négatif (dur!) j'avais commandé en lettre suivie et le mail annonçant l'expédition ne l'indiquait pas. J'ai du demander par mail le numéro de suivi, la réponse a été très rapide (1h) et sympathique. Je reste très satisfaite et je recommanderai Doudou malin sans hésiter ! Quelle bonne idée vous avez eu ! Nous sommes sauvés !

supersesse le 09/01/2016

Je recherchais le lapin musical oscar partout car le 1er, j'ai pu le remplacer rapidement mais là, trop vieux, pas facile. Et bien tout cela pour dire : MERCI DOUDOU MALIN. Mon fils a retrouvé son "chasseur de mauvais rêves". Je remercie toute l'équipe. Produit très bien, très bon état comme neuf et expédié très rapidement. Bravo et continuez !

Sarah le 05/01/2016

J'ai passé ma commande le dimanche après-midi et je l'ai reçu dès le mardi ! Vraiment parfait ! Produit correspondant à la description. Rien à dire à part, génial !

REGACOLL le 30/12/2015

Expédiation plus que rapide. Commandé le dimanche et reçu le mercredi. Conforme a la description. Vous avez fait une petite fille comblée. Merci

Titia le 18/12/2015

Bien contente de ma commande chez Doudou Malin, pour son prix, sa rapidité et le soin... ma petite fille est heureuse de retrouver son doudou lapin tout beau tout neuf après une mésaventure avec notre chien... Merci

Amande le 17/12/2015

On voulait un double du doudou... Difficile à trouver car c'était la collection belge de Moulin Roty :) Mais on l'a trouvé ici. Merci beaucoup !!!

Pikaraska le 08/12/2015

Livraison rapide, doudou comme neuf, pas un défaut et un petit garçon consolé!

Nath et Charly le 20/11/2015

Enchantée, la transition s'est très bien passé entre les doudous ! Service très rapide. Nous sommes ravis

ac le 20/11/2015

exactement le doudou sur la photo et tres rapide la livraison!! au top!! merci

marjorie01500 le 19/11/2015

Ma fille a perdu son doudou il y a un an. Elle l'avait depuis sa naissance. J'ai retrouvé le double de son doudou sur ce site. Elle va bientôt fêter ses 8 ans et lorsque je lui ai offert j'ai vu dans ses yeux cette petite lueur de bonheur de revoir son doudou. Merci pour la rapidité d'envoi et le relationnel.

korrigan61 le 17/11/2015

Ma commande N°2949 est arrivée ultra rapidement! Doudou Malin est un site hyper professionnel! Je suis totalement satisfaite de mon achat: Doudou Malin est au top!!!

Suzette le 16/11/2015

100 % satisfaite !!! Les deux doudous ont été commandés le jeudi, l'un annoncé comme neuf et l'autre comme neuf avec étiquette. Ils sont arrivés dès le lundi, aussi beaux que s'ils avaient été sortis de la boite. Que demander de mieux ?

coraline maya le 14/11/2015

envoie rapide , ma fille est tellement contente de retrouver son doudou!!!! et petite sucette en cadeau c'est super encore un grand merci!!!! je recommande +++

Dizabel le 05/11/2015

Super site, réception du colis très rapide ... Et quelle bonheur de trouver le doudou perdu de son fils alors qu'il ne se vend plus ....un grand merci à doudou malin ..... Par contre quand je tapais le nom de mon doudou sur internet je ne tombais jamais sur ce site je l'ai trouvé après 2h30 de recherches sur la toile Grace au site internet de doudou et compagnie qui met tous les sites qui revendent leurs doudou .... Et doudou malin était l'un des deniers site partenaire d'où les 2h30...

Mathilde le 30/10/2015

Doudou reçu rapidement, en excellent état même si d'occasion. Doudou immédiatement adopté comme s'il avait été l'original ! MERCI !!

Yanrev le 23/10/2015

Commande reçue ce matin,négociation bien agréable! Très satisfaite Site conservé et archivé pour ultérieurement Merci

Mamdoudou le 07/10/2015

Merci pour votre site, j'ai pu retrouver le même doudou qu'on m'a offert et je vais pouvoir laver plus souvent le doudou chéri de bébé et alterner les doudous! Commandé le vendredi, reçu le mercredi, trop contente de l'avoir reçu produit conforme ! Par contre j'ai eu un petit problème lors du règlement, j'ai voulu payer avec paypal et ça a beugué. J'ai envoyé un mail, ( pendant week-end) pas de réponse. J'ai donc refait une commande en payant avec carte. Je recommande ce site!

manglane le 06/10/2015

Site très sérieux , j'ai enfin retrouver le doudou de mon petit fils chez vous il lui en restait plus qu'un seul et en cas de perte cela aurai été une catastrophe il a un an et demi et il adore doudou vache , la livraison rapide et frais de port pas cher par rapport à d'autres sites, et j'ai mon doudou tout beau tout doux merci infiniment . Je n'hésiterai pas à renouveler un achat chez vous merci encore bonne journée

Liline le 02/10/2015

Doudou vraiment comme neuf adoptée de suite par ma fille qui a perdu le sien :) trés bon site et rapide merciiiii😆

ky08gr09 le 09/09/2015

Je l' ai reçu ce matin via la poste mon fils et très content de son nouveau doudou

louloudoudou le 09/09/2015

Merci pour ce merveilleux doudou mon fils est très heureux

lion le 03/09/2015

J'ai reçu le doudou ce matin via le facteur, je suis enchantée (5 pts jours d'attente seulement). Auparavant je l'avais commandé et payé via un autre site où les frais étaient plus importants pour que le transporteur égare mon colis. Le site n'ayant plus la possibilité de m'envoyer un autre doudou identique à celui commandé,j'ai donc réclamé mon paiement.

elena le 02/09/2015

doudou reçu vite, conforme à la description, bonne experience, merci!

ln013 le 01/09/2015

Super rapide, commandé le jeudi soir, reçu le mardi matin en Belgique ;) Doudou niquel. Petite fille heureuse! Parfait!

Nenette le 27/08/2015

Merci pour votre sérieux, pour cette envoi rapide et soigné. Mon fils a trouver Un doudou pareil que le sien , il reste plus qu'il s'habitue à celui là. Je recommande . Bonne continuation.

chrisraph57 le 26/08/2015

Merci beaucoup ! Ma fille a 2 doudous préférés, 1 que je n'arrive pas à retrouver et l'autre que j'ai retrouvé grâce à vous ! Quand j'ai ouvert votre colis, elle m'a tout de suite pris le doudou des mains et regardée d'un air bizar ses 2 doudous qui sont pareils ! Elle l'a deja adopté !

Audrey13300 le 26/08/2015

Le doudou à été reçu rapidement et dans un état neuf. Prix correct. Ma fille était folle de joie de retrouver son doudou perdu! Un grand merci pour votre serieux

Angélique le 26/08/2015

Agréablement surpris 😲 de la rapidité pour l'envoi de la commande.site très sérieux et hyper efficace. Un grand bravo 👏 a toute l'équipe.

Anaelle le 02/08/2015

Super site pour retrouver LE doudou de bébé ! Cela faisait un moment que je cherchais à retrouver le double du doudou préféré de mon fils, mais sans succès.. Et puis quelques clics sur le site de Doudou malin, et voila, nous avons pu retrouver ce fameux doudou. La livraison a été très rapide en lettre simple (2 jours !) et le doudou était visiblement tout neuf (il avait encore son étiquette). Bref, merci à doudou malin!!

ANNE-MARIE le 31/07/2015

Reçu le colis aujourd'hui , délai colis prix doudou, service parfait!! Merci et bonne continuation .

Magalette007 le 30/07/2015

Super contente! A recommander!

Titi2204 le 27/07/2015

J'ai été surprise par la rapidité. Envoi soigné, merci beaucoup!

david5217 le 25/07/2015

excellent site, envoyé rapidement et doudou très beau avec un prix beaucoup plus raisonnable que sur d'autres sites.

didibelle le 22/07/2015

De nature septique, j ai été bluffé. Expédition rapide, doudou neuf, prix correcte, vous au moins vous tenez vos promesses. MERCI

Boubou le 20/07/2015

Super site merci beaucoup j'ai cherché doudou pendant un moment sur plusieurs sites mais à des prix affolant car ils étaient en rupture de stock vous avez des prix très raisonnable et doudou arrive dans les quatre jours à la maison c'est génial je recommande à toutes mes amis

Lily le 24/06/2015

Super contente, j'ai l'esprit beaucoup plus tranquille depuis que je sais que mes jujus ont 2 voir 3 doudous identiques, j'avais tres peur qu'ils les perdent et de plus en trouver d'autant plus qu'il y en avait plus dans le magasin ou nous les avons achetés. Bravo à ce site et à sa creatrice!!!

isa025 le 22/06/2015

doudou reçu en très bon état voir neuf .

Gray donkey le 21/06/2015

Very good service! I did something wrong with the payment and received a personal mail that it was no problem and will be resolved. Great!

Cindy le 26/05/2015

Doudou reçu aujourd'hui super contente.... Super site prix très raisonnable Merci encore

Mojibul le 22/05/2015

Super!Cela va faire 2 ans que je recherche "le bleu"! Mon petit homme est ravi de voir double maintenant ! Un pour la maison, un pour la crèche puis l'école ! Fini les oublis, on sera toujours sauvés! Merci pour ce super service à ces supers tarifs!

desnoes le 24/04/2015

Merci beaucoup ce doudou était introuvable vous m'avez sauvé ! !!!en plus le service est super rapide merci merci merci

Emmanuelle le 24/04/2015

Je confirme tout le bien dit sur Doudou Malin qui mérite d'être connu et reconnu ! Envoi rapide et soigné, prix raisonnables et pas de mauvaises surprises !. Merci Doudou Malin !

Lo74 le 24/04/2015

Parfait ! Un grand merci

ROZ le 24/04/2015

Merci doudou malin pour ce super site!!! Ma petite puce a pu retrouver VOUVOU comme elle l'appelle en parfait état et pour un prix super raisonnable. Il ne se trouvait plus dans le commerce et je n'avais qu'une hantise c'est de le perdre...Un enfant et des parents ravis!!!Encore MERCI

auré le 11/04/2015

service au top et super rapide, je suis de Belgique! et les prix sont franchement bien raisonnable car parfois des pièces introuvable ailleurs. je recommande vivement a qui hésite encore!!!

Béatrice le 31/03/2015

Merci pour mon petit fils qui va être ravi de retrouver son Arthur parmi les chocolats de Pâques dans le jardin. J'ai hâte de voir ses yeux émerveillés devant son ami. Très bon site que je recommande expressément. Impossible de trouver son doudou ailleurs que chez doudou malin malin et à ce prix en plus

Titivlou le 23/03/2015

Rapide que soit dans la réponse à ma question ou dans l'envoi du doudou ! Mon fils va être ravi quand il va le voir ! Très bonne correspondance de la description du produit pour un doudou que l'on ne trouve plus !

Sandrine le 20/03/2015

Waowww merci pour la rapidité! Un doudou introuvable à part chez vous! Doudou impeccable ma louloute va etre aux angeeeeees! Merciiiiii a vous !

Aurora28 le 19/03/2015

Commande reçue très rapidement, et les doudous en parfait état. Je suis vraiment ravie! Les doudous sont beaucoup trop chers à mon gout, et sur ce site on trouve les modèles que l'on souhaite à prix tout à fait raisonnable. :) Merci beaucoup!!!

Soaz85 le 10/03/2015

Doudou commandé le Vendredi et reçu le Mardi suivant, autrement dit livraison ultra rapide, avec en plus des prix plus qu'abordable! Merci Doudou Malin mon bébé est ravi comme tout! J'ai deja partagé votre adresse avec beaucoup d'autre maman, a tres bientot

Celibou3 le 07/03/2015

Super livraison rapide doudou identique et neuf. petite fille ravie et maman rassurée en cas d'éventuelle perte. Merci doudou malin

elvira le 05/03/2015

Cinq jours pour le recevoir mais commande reçut ce jour Nounou en bon état ma fille super heureuse et maman o bord des larmes Merci encore pour votre sympathie😉

karine le 03/03/2015

parfait pour retrouver un doudou qui n'est plus commercialisé, quel bonheur de pouvoir faire plaisir à son enfant grâce à ce site !

M le 28/02/2015

Site très pertinent dans la recherche de doudou qui ne sont plus commercialisés car issus de collections anciennes !

aninou le 15/02/2015

1er doudou perdu mais enfin trouvé sur ce site . L'envoi est rapide et soigné, le doudou est comme neuf . Sans oublier une petite surprise. Merci !

lulie le 11/02/2015

Je vous remercie mille fois pour le magnifique "WAAAAAHHHOUUUU" et les yeux étincelants de mon fils!!! Je ne pensais jamais retrouver son doudou... Un doudou impeccable, comme neuf, une livraison rapide et un petit plus inattendu :) MERCI!!!

Della le 04/02/2015

Bravo et MERCI !!!! Super rapide, super service et très sympathique !!!

Eva77 le 30/01/2015

Merci!!!!!! Doudou livré en 4 jours. Etat impeccable!

patmax31 le 27/01/2015

Milles fois merci, grâce à vous j'ai pu trouver le double du doudou de mon fils, et croyait moi j'ai parcouru tous les magasins tous les sites et toujours introuvable!!!! Mon fils va être heureux!!!!! merci pour lui

Stail 78 le 23/01/2015

Site très agréable et mettant en confiance pour l'achat d'un nouveau copain et pour la vente de doudous non utilisés. Nombreux choix, prix largement abordables. Sensibilité et professionnalisme sont au rendez-vous avec la gérante. J'ai pu donner une nouvelle vie à 4 nouveaux doudous dont ma petite fille ne voulait pas. Merci et encore bravo. Bonne continuation.

fanny le 22/01/2015

Merci pour votre serieux et la rapidité d 'envoi. Doudou reçu en 4 jours. merci pour la surprise.

marge le 09/01/2015

Bravo pour votre site qui nous a permis de trouver le jumeau du doudou de notre fille, introuvable en magasin et vu sur un seul autre site internet à un prix exorbitant. A noter une livraison dans des délais très court !

eninie le 03/01/2015

Un énorme merci à vous,au bout d'un an de recherche, j'ai enfin trouvé sur votre site et à un prix tout à fait correct (contrairement à d'autres sites qui n'hésitent pas à profiter en affichant des prix prohibitifs: plus de 60 euros le doudou... honteux!) Louis est ravi! Merci!

Marina le 12/12/2014

Exelent !!!!!!!!! Mille merci de m'avoir aider à retrouver le meme doudou que mon fils a bcp de mal à quitter Lerci merci merci ..... :-)

nathg le 03/12/2014

Un grand merci pour la rapidité de l'envoi et la qualité du doudou reçu. Mon fils est aux anges !! Encore merci et bravo pour votre site.

tytoune83 le 02/12/2014

Super site commerçant et agréable !! Livraison rapide soigné et doudou propre avec un petit plus dans le colis. Encore merci mon fils l'adore a bientot

angie3084 le 14/11/2014

Site très sérieux, envoi très rapide et soigné, à bientôt pour une nouvelle commande!

FloB le 30/10/2014

Livraison rapide, doudou en excellent état. Merci aussi pour la ''surprise'' - une petite fille va être doublement contente.

Leetchee le 11/10/2014

Super produit, emballage solide et livré rapidement! Merci pour la petite surprise ;)Je recommande!

lyllybelle le 19/07/2017

Un envoie super rapide qui a sauvé les vacances de ma fille dont le doudou est tombé lors du voyage. Elle est super contente d'avoir un nouveau bébé lion. Par contre, l'étiquette était marqué ce qui n'était pas précisé dans l'annonce (ou je n'ai pas vu où)

mricros le 17/07/2017

Très satisfaite reçu rapidement et conforme à la commande.mon fils est ravi d avoir un autre doudou quand l autre prend son bain

Morgane le 13/07/2017

Contente d'avoir pu trouvé le double du doudou de ma fille, qu'elle avait perdu, puis retrouvé. Je garde donc celui ci comme roue de secours. Envois rapide, juste le prix qui est un peu cher pour un doudou, mais quand on perd un doudou, ça n'a pas de prix !

aliase36 le 08/07/2017

bien recus produit tres bien je suis satisfait mon fils et compten de son doudou merci

lety le 27/06/2017

achat d'un double car adopté par mon fils. beaucoup de choix (j'ai eu beaucoup de mal à trouver le 2ème doudou de mon fils 8 mois après l’achat du 1er), réception rapide, prix raisonnable

Martine le 21/06/2017

Très rapide Pour la commande merci à voir à l arrivée

cath le 11/06/2017

doucou conforme à l'attendu et livré super rapidement ! il était en rupture partout, comme ça on a un back up! coût global relativement élevé mais service au rendez vous, merci!

poupi le 23/11/2016

Commande d'un 2ème Poupi pour ma fille de 8 mois afin d'alterner entre 2 lavages ! j'avais oublié sa douceur ! ma fille n'a rien vu venir ! Expédition un peu longue en revanche. Mais tout arrive à qui sait attendre...

BGE le 07/04/2016

Articles expédiés et reçus dans les délais. Doudous en très bon état, neufs ; seulement une des étiquettes DoudouTatoo était coupée. Il en manquait plus de la moitié. Heureusement, les informations manquantes pour l'enregistrement des Doudous sont disponibles sur le site internet www.doudoutatoo.com A part ça, tout était ok (délais respectés, emballage de transport suffisant, bon de livraison fourni et produits conformes).

Carwann le 27/12/2015

Très contente de la qualité et de la rapidité du service. Les prix sont raisonnables. Dommage que le doudoune de mon fils n'existaient qu'en un seul exemplaire. Seul bémol, j'aurai aimé recevoir un mail de confirmation de la transaction surtout qu'après validation de mon achat, impossible d'avoir accès à mon compte. Donc heureusement que c'est un site sérieux, sinon je n'avais aucune preuve d'achat.

Claire le 28/10/2015

Très contente et soulagée d'avoir trouvé le doudou chat de ma fille! Commandé le samedi et reçu le mercredi donc super délai de livraison ! État annoncé comme neuf et effectivement on dirait qu'il est neuf. Site agréable et facile. 2 bémols : mon doudou n'était dispo que en 1 exemplaire sinon j'en aurais pris 2 malgré le prix ! Donc deuxième bémol le prix : les doudous du même genre sont à entre 10 et 13€ sur le site de Obaibi. J''ai payer le mien 18€ chez doudoumalin. Contente de mon achat

Aline le 31/08/2015

Doudou reçu rapidement. État comme neuf. Je recommande : qualité et sérieux.

emilie le 27/02/2015

Très contente de se site . Doudou reçut en bon état et rapidement et merci pour la surprise.

pauline le 17/07/2017

Envoi rapide je vous en remercie. Cependant il était indiqué "Etat neuf " sur le site,. A réception ce jour je constate un trou au niveau de la tête du doudou qui fait donc ressortir la mousse, je trouve dommage que cela n'est pas été stipulé... doudou malin est une chose mais j'aurai trouvé bien d'avoir cette précision !

KaaLuuna le 07/02/2017

J'ai commandé un doudou très particulier pour faire le doublon de celui élu par ma fille. Je l'ai repéré sur ce site grâce à la photo mais celle ci n'est pas contractuelle, elle montre le doudou "ancienne version" celui que je recherchais et j'ai reçu la version récente, différente à un morceau de tissu près mais différente quand même. Espérons que bébé l'adoptera quand même. Malgré tout, la commande est arrivée très rapidement.